
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال وجهاء من مدينة معان حضروا لقاء مع مسؤولين رفيعي لمستوى في عمان الأربعاء إنه جرى الاتفاق على مهلة مدتها 5 أيام لإنجاز ترتيبات تسليم مطلوبي معان للسلطات، قبل اتخاذ إجراءات للقبض عليهم.
وحضر نحو 10 وجهاء من معان لقاء مع مسؤولين رفيعي المستوى (أمنيين وعسكريين) في القيادة العامة للقوات المسلحة حسبما أفاد أحد الحضور.
وقال الشيخ فايز الدويرج عقب اللقاء إن المجتمعين اتفقوا على البدء في محادثات وترتيبات لتسليم مطلوبي معان، بحلول يوم الاثنين القادم.
وإذا لم ينجز الاتفاق بنهاية المهلة، فإن الدولة ستعمل على القبض على المطلوبين بعيداً عن التفاوض بحسب الدويرج.
كان وزير الداخلية ومدير الأمن العام ومدير الدرك أقيلوا من مناصبهم بسبب عدة ملفات من بينها ملف التعامل مع مدينة معان والعجز عن فرض هيبة الدولة فيها والقبض على مسلحين اثنين مطلوبين للدولة.
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام