آخر الأخبار
  تقدير كلفة ستاد الحسين الدولي في مدينة عمرة بـ 200 مليون دينار   المياه: المنخفض الأخير زاد تخزين السدود 25 مليون متر مكعب   أسعار الذهب ترتفع إلى مستوى قياسي محليًا   الأشغال تتعامل مع 46 بلاغًا رئيسًا خلال المنخفض   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقراره في بيئة مضطربة   العرموطي: الدولة تدير مرافقها دون تدخل ولا تتأثر بقرارات خارجية   الدوريات الخارجية: حركة انسيابية في جميع الطرق   السير: نسبة كبيرة من المواطنين التزمت بالإرشادات خلال المنخفض   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع   شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة

موظف مفصول ينتقم من مديره بجرائم غريبة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 تعامل شاب مع قرار فصله الوظيفي من مديره بطريقة إنتقامية؛ لم يتوقع الأخير حدوثها, وذلك بعد أن أقدم الموظف وهو من جنسية عربية على محاولة قتل مديره بسبب قيامه بطرده من العمل، وذلك بعد أن لف حبلاً حول عنقه، ثم ضربه بقطعة حديدية على رأسه، فدخل في حالة غيبوبة.

تفاصيل الحادثة شهدتها الإمارات, وفقاً لما نقلته صحيفة "البيان" عندما نقلت عن كون النيابة العامة في دبي قد كشفت صباح اليوم الإثنين, أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، ووجهت إلى العربي تهمة الشروع مع سبق الإصرار والترصد في قتل مديره.

وأوضحت النيابة أن "العناية الإلهية والتدخل الطبي السريع حالا دون مقتل الضحية"، مشيرة إلى أن "العربي الذي كان يعمل بمهنة سائق في الشركة، كمن للمدير في ساحة مواقف السيارات ثم هاجمه وهو متجه إلى سيارته".

كما قالت النيابة إن "المتهم باغت المدير ولف الحبل حول عنقه، ما دفع الأخير إلى بذل قصارى جهده في الدفاع عن نفسه، وعندما تمكن من فك الحبل باغته المتهم بالإعتداء عليه وضربه بقطعة حديدية على رأسه، ما أدى لسقوطه على الأرض ودخوله في غيبوبة".

ولم يكتف المتهم بمحاولة قتل مديره، بل أقدم أيضاً على سرقة هاتفه النقال ومحفظة نقوده، وكذلك سيارته التي استخدمها في الهرب.

وقال المدير الذي أخذت النيابة العامة أقواله بعد استعادته لوعيه في المستشفى، إن "المتهم لم يكن ملتزماً في العمل، ما استدعى إبعاده من المؤسسة، إذ قمت برفض إعادته أكثر من مرة، ما دفعه إلى الشروع في قتلي".