آخر الأخبار
  مشروع مقترح لإنشاء تلفريك يربط مكاور بالبحر الميت في مأدبا   عمّان الأهلية تستضيف امتحان مزاولة مهنة الصيدلة بمشاركة نحو 800 خرّيجاً وخرّيجة   45 ألف مركبة خضعت للفحص في اليوم الأول من حملة الشتاء   الملك يمنح قلادة الحسين بن علي للعاهل الماليزي ويتسلم وسام التاج الوطني   الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بمباحثات مع العاهل الماليزي   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام   الاثنين .. استمرار عدم الاستقرار الجوي وأمطار رعدية في الجنوب والشرق   مسيس : 942 مليون دينار كلفة الحوادث المرورية في الأردن خلال عام   التربية : نصف مليون طالب مستفيد من التغذية المدرسية في الأردن   الخرابشة: الأردن لم يكن يحصل على النفط العراقي مجانًا .. والاستيراد توقف مطلع 2026   وزير الدفاع الإسرائيلي يكشف عن قائد في حركة حماس يسعى الاحتلال لإغتياله!   بيان صادر عن "إدارة الأرصاد" بشأن حالة عدم الاستقرار الجوي   النقل البري: أسس جديدة للحد من النقل مقابل أجر بالسيارات الخصوصية   الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في كل ما تتخذه من خطوات لمواجهة الاعتداءات   3 أعوام من الاستجابة الأردنية لـِ غزة رغم العدوان وإغلاق المعابر   توجيه صادر عن اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة بشأن فصل الشتاء   "أمانة عمَّان" تُجدِّد تذكيرها بتمديد الخصومات والإعفاءات حتَّى نهاية 2026   موجودات البنك المركزي من الذهب تسجل رقما قياسيا جديدا   تعميم جديد بحظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "الشموسة"   العباسي تسأل الحكومة عن كلف تسعير المحروقات وحصيلة الضرائب للخزينة

موظف مفصول ينتقم من مديره بجرائم غريبة

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 تعامل شاب مع قرار فصله الوظيفي من مديره بطريقة إنتقامية؛ لم يتوقع الأخير حدوثها, وذلك بعد أن أقدم الموظف وهو من جنسية عربية على محاولة قتل مديره بسبب قيامه بطرده من العمل، وذلك بعد أن لف حبلاً حول عنقه، ثم ضربه بقطعة حديدية على رأسه، فدخل في حالة غيبوبة.

تفاصيل الحادثة شهدتها الإمارات, وفقاً لما نقلته صحيفة "البيان" عندما نقلت عن كون النيابة العامة في دبي قد كشفت صباح اليوم الإثنين, أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، ووجهت إلى العربي تهمة الشروع مع سبق الإصرار والترصد في قتل مديره.

وأوضحت النيابة أن "العناية الإلهية والتدخل الطبي السريع حالا دون مقتل الضحية"، مشيرة إلى أن "العربي الذي كان يعمل بمهنة سائق في الشركة، كمن للمدير في ساحة مواقف السيارات ثم هاجمه وهو متجه إلى سيارته".

كما قالت النيابة إن "المتهم باغت المدير ولف الحبل حول عنقه، ما دفع الأخير إلى بذل قصارى جهده في الدفاع عن نفسه، وعندما تمكن من فك الحبل باغته المتهم بالإعتداء عليه وضربه بقطعة حديدية على رأسه، ما أدى لسقوطه على الأرض ودخوله في غيبوبة".

ولم يكتف المتهم بمحاولة قتل مديره، بل أقدم أيضاً على سرقة هاتفه النقال ومحفظة نقوده، وكذلك سيارته التي استخدمها في الهرب.

وقال المدير الذي أخذت النيابة العامة أقواله بعد استعادته لوعيه في المستشفى، إن "المتهم لم يكن ملتزماً في العمل، ما استدعى إبعاده من المؤسسة، إذ قمت برفض إعادته أكثر من مرة، ما دفعه إلى الشروع في قتلي".