
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تعامل شاب مع قرار فصله الوظيفي من مديره بطريقة إنتقامية؛ لم يتوقع الأخير حدوثها, وذلك بعد أن أقدم الموظف وهو من جنسية عربية على محاولة قتل مديره بسبب قيامه بطرده من العمل، وذلك بعد أن لف حبلاً حول عنقه، ثم ضربه بقطعة حديدية على رأسه، فدخل في حالة غيبوبة.
تفاصيل الحادثة شهدتها الإمارات, وفقاً لما نقلته صحيفة "البيان" عندما نقلت عن كون النيابة العامة في دبي قد كشفت صباح اليوم الإثنين, أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، ووجهت إلى العربي تهمة الشروع مع سبق الإصرار والترصد في قتل مديره.
وأوضحت النيابة أن "العناية الإلهية والتدخل الطبي السريع حالا دون مقتل الضحية"، مشيرة إلى أن "العربي الذي كان يعمل بمهنة سائق في الشركة، كمن للمدير في ساحة مواقف السيارات ثم هاجمه وهو متجه إلى سيارته".
كما قالت النيابة إن "المتهم باغت المدير ولف الحبل حول عنقه، ما دفع الأخير إلى بذل قصارى جهده في الدفاع عن نفسه، وعندما تمكن من فك الحبل باغته المتهم بالإعتداء عليه وضربه بقطعة حديدية على رأسه، ما أدى لسقوطه على الأرض ودخوله في غيبوبة".
ولم يكتف المتهم بمحاولة قتل مديره، بل أقدم أيضاً على سرقة هاتفه النقال ومحفظة نقوده، وكذلك سيارته التي استخدمها في الهرب.
وقال المدير الذي أخذت النيابة العامة أقواله بعد استعادته لوعيه في المستشفى، إن "المتهم لم يكن ملتزماً في العمل، ما استدعى إبعاده من المؤسسة، إذ قمت برفض إعادته أكثر من مرة، ما دفعه إلى الشروع في قتلي".
مصطفى خاطر يكشف كواليس وعكته: داهمني الألم أثناء التكريم
القبض على مصور "الصورة المحرجة" لريهام عبد الغفور
"أحلى حاجة حصلت" .. نجل عادل إمام ينشر صورة نادرة للزعيم
نجل أنجلينا جولي ينحاز لها .. ويتخلى رسمياً عن اسم براد بيت
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني