
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
( بعد 15 عاما من زواجنا أصيبت علاقتنا الزوجية بالفتور خاصة بعد مجيء طفلينا؛ الأمر الذي أصابني بالاكتئاب فقررت إقامة علاقات مع عدد من الرجال عبر الإنترنت.. بهذه الكلمات بررت زوجة أمريكية خيانتها لزوجها دون أن تبدي أي ندم على ما اقترفته.
وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية التي نشرت القصة فإن الزوجة التي تبلغ 42 عاما وتعيش في نيوجرسي، شعرت بالملل والفتور في حياتها الزوجية خاصة العلاقة الحميمية مع زوجها الذي يبلغ من العمر 48 عاما إلا أنها تشعر بأن عمره 70 عاما، مشيرة إلى أنه دائما مشغولا عنها كما أنه لم يهدها حتى ورود أو مجوهرات.
وفي عيد الأم الماضي لم تجد السيدة من زوجها – كالعادة – أي تجاوب في تغيير الفتور بينهما فقررت أن تلجأ إلى أحد مواقع الإنترنت التي تتيح إقامة علاقات بين الجنسين لتضع ملفا تعريفيا بها ذكرت فيه: "أرغب في إقامة علاقة مع رجال"، وبعد دقائق معدودة تعرفت على أحدهم ثم قابلته بعد أقل من أسبوع ثم أقامت معه علاقات عاطفية بعد ثلاثة أسابيع.
الأفضل .. لاعب النجمة السعودي يفاجئ كريستيانو رونالدو
4 أسباب تمنع كريم بنزيما من ارتداء شارة الهلال
ريال مدريد يضع شرطين لحسم صفقة رودري في الميركاتو الصيفي
مخاوف من عاصفة تضرب مصر لمدة 5 أيام .. والأرصاد توضح
مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر
تونس.. إضراب للمعلمين يعطل الدروس وسط توتر مع وزارة التربية
بعد الهدنة.. هل يعزل ترمب؟
شرطة لندن تحقق مع مهندس سابق في ميتا لتسريب صور مستخدمي فيسبوك