
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أوقفت الشرطة رجلا عمره 35 عاما إثر اتهامه بتعمد قتل زوجته حيث اشتبهت السلطات البريطانية في الرجل الذي يعمل مدربا في الجيش البريطاني بمحاولة قتل الزوجة التي نجت بأعجوبة من حادثة سقوطها من ارتفاع اكثر من 1200 متر اثر تعذر فتح مظلتها، على ما افادت وسائل اعلامية الاثنين 11 مايو 2015.
وبحسب فرانس برس، تم إيقاف الزوج المتحدر من جنوب افريقيا الاسبوع الماضي واستجوب مطولا من جانب الشرطة في حين نجت زوجته البالغة 39 عاما بأعجوبة من هذه الحادثة لكنها اصيبت بجروح خطيرة، وأطلق سراحه بعدها لكنه أبقي قيد المراقبة القضائية.
وحصلت الحادثة في الخامس من نيسان/ابريل في قاعدة نيثيرايفن جنوب غرب بريطانيا. وبحسب الشرطة، تعذر فتح مظلة هذه المرأة المحنكة التي تعطي دروسا في القفز بالمظلة، كذلك الأمر مع مظلة الطوارئ في بادئ الامر. الا ان هذه المظلة الاخيرة فتحت قبيل سقوط المرأة في حقل، ما ادى الى ابطاء هبوطها بما يكفي لابقائها على قيد الحياة.
ودفع غياب أحزمة خاصة بالسلامة في المظلة بالشرطة الى الاشتباه بوجود عمل جرمي قد يكون زوجها ضالعا فيه نظرا الى انه الشخص الذي زودها بالمظلة التي قفزت بها بعد أن حالت اسباب فنية دون استخدامها مظلتها الرئيسية للقيام بالقفزة، وتعاني المرأة مزقا في الترقوة وكسرا في قدمها اضافة الى اصابات في العمود الفقري.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟