
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
لم تتوقع أم أن صورة التقطتها بكاميرا هاتفها النقال ستكون السبب في إنقاذ طفلها الذي يبلغ من العمر عامين من انتشار مرض السرطان في رأسه وتدمير مخه.
وبحسب صحيفة "الدايلي ميل" البريطانية في عددها المنشور يوم الأحد 10 مايو 2015؛ فإن الأم التى تدعي"إلينوي" لاحظة وجود بياض في إحدى عيني طفلها وبعد بحثها على شبكة الانترنت عن سبب هذا البياض علمت أنه مصاب بمرض خطير فسارعت إلى الطبيب الذي أكد بعد الفحوصات إصابة عين الطفل بعدة أورام سرطانية وأنها انتشرت بنسبة 75 في المائة من العين، مؤكدا ضرورة إجراء عملية جراحية لاستئصال الورم قبل أن ينتشر إلى الرأس كاملة أو يصيب الدم.
وتمت إزالة الورم من عين الطفل الذي يدعى "افيري" وسيتم إجراء جراحة ترقيع له، في حين أبدى الوالدان تفاؤلهما بعد إزالة الأورام من عين طفلهما على الرغم من أنه سيعيش بعين واحدة، مشيرين إلى أنهما في انتظار العلاج الكيماوي لطفلهما.
وطالب الأب بالاستماع لنصائح الزوجة دوما فقد ملاحظاتها أكثر دقة.
الطفل بعد استئصال الأورام من عينه
مصطفى خاطر يكشف كواليس وعكته: داهمني الألم أثناء التكريم
"أحلى حاجة حصلت" .. نجل عادل إمام ينشر صورة نادرة للزعيم
نجل أنجلينا جولي ينحاز لها .. ويتخلى رسمياً عن اسم براد بيت
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها