آخر الأخبار
  عويدات يعلنون البراءة التامة من يزن.. وعشيرة الخريشا تصدر بياناً شديد اللهجة   المومني: القوات المسلحة تعاملت مع 218 تهديدا صاروخيا وطائرة مسيرة   إقامات سنوية .. الأردن يمنح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين   وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /10   نحو 150 مليون دينار كلفة الأزمة الإقليمية على الأردن خلال شهر   الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة   المركزي الأميركي يثبت أسعار الفائدة   الصين تقرر تقديم مساعدات عاجلة إلى الأردن   مديرية الامن العام تشيع الشهداء المواجدة والرقب ودويكات   أبو غلوس إخوان تهنئ الأردنيين بعيد الفطر المبارك   المومني: الأردن لن يكون ساحة حرب ونعمل على تخفيف آثار الأزمة   خروج 8,032 مشتركا اختياريا من الضمان خلال شهر بعد إعلان التعديل   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية " الفارس الشهم 3" ترسل شحنة طبية لغزة بتكلفة تجاوزت 2 مليون درهم   الوزير الأسبق الدكتور نوفان العجارمة يعلق على عمل رئيس وزراء سابق لدى دولة أجنبية   هل تسقط صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد؟ .. الإفتاء الأردنية تجيب   صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف مستحقات المنتفعين قبل عيد الفطر   الجمعية الفلكية: الرؤية بالعين المجردة الخميس "غير ممكنة عمليا" في المملكة   السعودية تستعد لتحري هلال العيد .. ومركز الفلك: رؤيته مستحيلة   عيد الفطر .. الجمعة في تركيا والسبت في سنغافورة   أبو غزالة: ما يجري يتجاوز كونه مواجهة عابرة .. وقد يستمر لفترات قد تتجاوز عامًا كاملًا

رجل يعتني بزوجته المريضة بالسرطان فيموت بنفس المرض

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

لم يكن رجل بريطاني يتوقع أن مرض السرطان الذي تعاني منه زوجته، سيكون سبباً في وفاته بعد أن اكتشف أنه مصاب بنفس المرض، في الوقت الذي كان يحاول فيه أن يقدم أفضل رعاية صحية ممكنة لزوجته.

وكان السيد روبرت أوبرين (57 عاماً) يبذل كل جهد ممكن للعناية بزوجته، على أمل أن تتمكن من التغلب على مرض سرطان القناة الصفراوية، إلا أنه فوجىء بإصابته بنفس المرض.


وفاة الزوج
وقرر روبرت أن يضع مرضه جانباً، ليتمكن من الاستمرار بالعناية بزوجته فيليبا (51 عاماً). وفي الوقت الذي كانت حالة الزوجة تتحسن بشكل تدريجي، ازدات حالة الزوج سوءاً قبل أن يفارق الحياة يوم الأحد الماضي بحسب صحيفة دايلي ميرور البريطانية.


وقالت ابنتا السيد روبرت في حديث لوسائل الإعلام: "في الليلة الماضية خسر والدنا معركته مع مرض السرطان، وفارق الحياة بين ذراعي زوجته وبناته. لقد كان والدنا رجلاً عظيماً ومحبوباً من الجميع".

دعم الزوج
وكان روبرت تولى إدارة الأمور العائلية بعد مرض زوجته بحالة نادرة من سرطان القناة الصفراوية، وفي ذلك الوقت كان يعاني من نوبات متكررة من آلام الصدر، وعلى الرغم من زياراته المتكررة للأطباء، إلا أن أياً منهم لم يشخص حالته بالشكل الصحيح.


وعلقت الزوجة بالقول: "كان مهتماً بي بشكل كبير، وكان على استعداد ليفعل أي شيء من أجلي، وقدم لي الدعم أثناء رحلة العلاج المضنية بالأدوية الكيماوية والعلاج الإشعاعي".

فرحة لم تكتمل
ولم تدم فرحة الأسرة طويلاً بشفاء السيدة فيليبا من مرضها، إذ سرعان ما تم اكتشاف مرض روبرت بمرحلة متقدمة من السرطان، وانتشر المرض الخبيث في كامل جسده قبل أن يفارق الحياة.