
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قد يبدو النوم عاريا فكرة غريبة بالنسبة للبعض، لكن طبيبة ألمانية تنصح النساء بالنوم عاريات. وقد أظهرت بعض الدراسات أن هناك جزءا كبيرا من النساء والرجال يفضلون النوم بهذه الطريقة فعلا.
فقد قالت الطبيبة المتخصصة في أمراض النساء أليسا دفيك إنها تنصح النساء بضرورة التخلي عن ملابسهن الداخلية أثناء النوم، لأن لذلك فوائد صحية كثيرة. إذ قالت الطبيبة، كما أورد موقع “فوكوس″ الألماني، إن الملابس الداخلية الضيقة يمكن أن تتسبب للنساء بالتهابات في المهبل.
وحسب الطبيبة فإن “هذه الملابس الداخلية لا تسمح بالتهوية الجيدة للجهاز التناسلي للمرأة”. بالإضافة إلى ذلك فإن نسبة الدفء والبلل في مهبل المرأة تزيد بارتداء الملابس الداخلية، وهو ما يجعل المنطقة التناسلية مرتعا للبكتيريا.
وتقول الطبية الألمانية “أن مريضاتها اعتبرن الأمر نوعا من الجنون، كما اعتقدن أن ذلك أمر غير نظيف”، ولكن الحقيقية عكس ذلك. وتنصح الطبيبة النساء اللواتي لا يردن النوم عاريات بأن يرتدين لباسا داخليا من القطن.
وحسب دراسة أجراها صناع النسيج القطني في أمريكا سنة 2013، فإن 15 بالمئة من النساء تحت الثلاتين ينمن في الليل عاريات، كما أن 25 بالمئة من النساء فوق 53 عاما ينمن عاريات. وأظهرت الدراسة أيضا أن ربع الرجال يفضلون كذلك النوم وهم عراة.
وتعد نجمة الإغراء الأسطورة مارلين مونرو من أشهر الشخصيات التي كانت تفتخر بالنوم عارية، حتى أن لها مقولة شهيرة تقول فيها: “أنام عارية بالليل، وحده عطري شانيل يكون لباسا لي”.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟