آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

للنساء فقط.. عليكن بالنوم عاريات

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قد يبدو النوم عاريا فكرة غريبة بالنسبة للبعض، لكن طبيبة ألمانية تنصح النساء بالنوم عاريات. وقد أظهرت بعض الدراسات أن هناك جزءا كبيرا من النساء والرجال يفضلون النوم بهذه الطريقة فعلا.

فقد قالت الطبيبة المتخصصة في أمراض النساء أليسا دفيك إنها تنصح النساء بضرورة التخلي عن ملابسهن الداخلية أثناء النوم، لأن لذلك فوائد صحية كثيرة. إذ قالت الطبيبة، كما أورد موقع “فوكوس″ الألماني، إن الملابس الداخلية الضيقة يمكن أن تتسبب للنساء بالتهابات في المهبل.

وحسب الطبيبة فإن “هذه الملابس الداخلية لا تسمح بالتهوية الجيدة للجهاز التناسلي للمرأة”. بالإضافة إلى ذلك فإن نسبة الدفء والبلل في مهبل المرأة تزيد بارتداء الملابس الداخلية، وهو ما يجعل المنطقة التناسلية مرتعا للبكتيريا.

وتقول الطبية الألمانية “أن مريضاتها اعتبرن الأمر نوعا من الجنون، كما اعتقدن أن ذلك أمر غير نظيف”، ولكن الحقيقية عكس ذلك. وتنصح الطبيبة النساء اللواتي لا يردن النوم عاريات بأن يرتدين لباسا داخليا من القطن.

وحسب دراسة أجراها صناع النسيج القطني في أمريكا سنة 2013، فإن 15 بالمئة من النساء تحت الثلاتين ينمن في الليل عاريات، كما أن 25 بالمئة من النساء فوق 53 عاما ينمن عاريات. وأظهرت الدراسة أيضا أن ربع الرجال يفضلون كذلك النوم وهم عراة.

وتعد نجمة الإغراء الأسطورة مارلين مونرو من أشهر الشخصيات التي كانت تفتخر بالنوم عارية، حتى أن لها مقولة شهيرة تقول فيها: “أنام عارية بالليل، وحده عطري شانيل يكون لباسا لي”.