آخر الأخبار
  انطلاق ماراثون البتراء السنوي للمعلمين بمشاركة 120 معلما   الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي عميق للقمر في سماء الأردن   الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت .. وزخات خفيفة من المطر متوقعة ليلًا   الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً   الأمن العام يحذر: التعليق أو مشاركة منشور مسيء قد يعرّضك للمساءلة القانونية   التنمية: انخفاض أعداد المتسولين في الأردن .. وصعوبة تخصيص لجنة عند كل إشارة ضوئية   الظهراوي ينفي الاعتداء على طبيب في البشير: "لم أقترب منه أو ألمسه .. وحسبي الله ونعم الوكيل"   تحذير أمني للمواطنين بشأن رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية   منتخب السلة يواجه الفلبين في انطلاقة الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم   منخفض جوي نادر يؤثر على بلاد الشام ويجلب ظواهر جوية متطرفة - تفاصيل   المخادمة حكما لنهائي كأس السوبر الأردني بين الفيصلي والحسين   ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين   خبير الطاقة هاشم عقل يكشف عن توقعاته بشأن أسعار المحروقات في الاردن خلال الشهر القادم   الكيلاني: مستقبل الصيدلة بطالة .. والأردن من الأعلى عالميًا بعدد الصيدليات   الأردن يعزي الجزائر بضحايا الحرائق   بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   مجاهد: ظهور نجم سهيل يبشر برحيل الحر   "الأشغال" تنجز مشاريع طرق في مأدبا مدرجة على موازنة 2026 بنسبة 100%   منخفض جوي نادر يؤثر على 4 دول عربية بينها الأردن

للنساء فقط.. عليكن بالنوم عاريات

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قد يبدو النوم عاريا فكرة غريبة بالنسبة للبعض، لكن طبيبة ألمانية تنصح النساء بالنوم عاريات. وقد أظهرت بعض الدراسات أن هناك جزءا كبيرا من النساء والرجال يفضلون النوم بهذه الطريقة فعلا.

فقد قالت الطبيبة المتخصصة في أمراض النساء أليسا دفيك إنها تنصح النساء بضرورة التخلي عن ملابسهن الداخلية أثناء النوم، لأن لذلك فوائد صحية كثيرة. إذ قالت الطبيبة، كما أورد موقع “فوكوس″ الألماني، إن الملابس الداخلية الضيقة يمكن أن تتسبب للنساء بالتهابات في المهبل.

وحسب الطبيبة فإن “هذه الملابس الداخلية لا تسمح بالتهوية الجيدة للجهاز التناسلي للمرأة”. بالإضافة إلى ذلك فإن نسبة الدفء والبلل في مهبل المرأة تزيد بارتداء الملابس الداخلية، وهو ما يجعل المنطقة التناسلية مرتعا للبكتيريا.

وتقول الطبية الألمانية “أن مريضاتها اعتبرن الأمر نوعا من الجنون، كما اعتقدن أن ذلك أمر غير نظيف”، ولكن الحقيقية عكس ذلك. وتنصح الطبيبة النساء اللواتي لا يردن النوم عاريات بأن يرتدين لباسا داخليا من القطن.

وحسب دراسة أجراها صناع النسيج القطني في أمريكا سنة 2013، فإن 15 بالمئة من النساء تحت الثلاتين ينمن في الليل عاريات، كما أن 25 بالمئة من النساء فوق 53 عاما ينمن عاريات. وأظهرت الدراسة أيضا أن ربع الرجال يفضلون كذلك النوم وهم عراة.

وتعد نجمة الإغراء الأسطورة مارلين مونرو من أشهر الشخصيات التي كانت تفتخر بالنوم عارية، حتى أن لها مقولة شهيرة تقول فيها: “أنام عارية بالليل، وحده عطري شانيل يكون لباسا لي”.