آخر الأخبار
  فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ

مؤتة: "كليتي أحلى" مبادرة لطلبة إدارة الاعمال.

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عى رئيس جامعة مؤتة الدكتور رضا الخوالده فعاليات المبادرة الطلابية في كلية إدارة الاعمال والتي عنونت بكليتي أحلى ،وشملت على أعمال صيانة لمرافق الكلية والرسم على الجدران؛ للتعبير عن الصورة الحضارية لكلية إدارة الاعمال والتي شهدت في الآونة الاخيرة نشاطات نوعية كان الطالب فيها هو المحور والأساس؛ وذلك لايمان القائمين على الكلية بضرورة إشراك الطالب في رسم رؤية الكلية ليكون الانجاز سيد الموقف ،ويكون الجميع متقن لثقافة الانجاز الحقيقي وبروح الفريق الواحد.
وقد شملت المبادرة على زراعة الأشجار حول مبنى الكلية رغبةً في منحها صورة جمالية من ناحية ،وغرس قيمة الزراعة في أذهان طلبة الكلية باعتبارها تجسيد للانتماء الحقيقي للأرض ورمزيتها وتاريخها المجيد.
وخلال رعايته للمبادرة افتتح الخوالدة قاعة المرحوم حسين كساب الرواشدة والتي تبرع بتجهيزها نجله المحامي محمد حسين الرواشدة حيث بلغت قيمة أجهزة القاعة ما يقارب 8000 دينار.
بدوره ثمن الخوالدة هذا التبرع والذي يجسدُ التشاركية الايجابية بين الجامعة كمؤسسة وطنية والمجتمع المحلي والذي يؤمن بأن الجامعة هي القلب النابض في محافظة الكرك، معتبراً أن هذا التبرع كبير بقيمة المعنوية وهو يمثل حافزاً لأي جهة كانت بدعم الجامعة ومسيرتها العلمية لا سيما وهي ذات دور فاعل في خدمة المجتمع المحلي الطيب.
عميد الكلية الدكتورة فيروز الضمور أشارت إلى أن الكلية تمتلك منهجية واضحة في رعاية إبداعات طلبتها، وهي توفر البيئة المناسبة للطلبة لغايات التحصيل المعرفي أو لممارسة اهتماماتهم وإخراج طاقاتهم الكامنة لحيز الوجود وما هذه المبادرة الا نتاج منطقي لنهج إيجابي ستمضي الكلية فيه حسب تعبيرها، وحول تبرع المحامي محمد كساب الرواشدة بتجهيز قاعة تدريسية بما تحتاج إلية من اجهزة مختلفة ثمنت الضمور هذا اللفتة الكريمة لما لها من أثر إيجابي يعود بالنفع والفائدة على مخرجات الكلية التعليمية.