آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

مؤتة: "كليتي أحلى" مبادرة لطلبة إدارة الاعمال.

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عى رئيس جامعة مؤتة الدكتور رضا الخوالده فعاليات المبادرة الطلابية في كلية إدارة الاعمال والتي عنونت بكليتي أحلى ،وشملت على أعمال صيانة لمرافق الكلية والرسم على الجدران؛ للتعبير عن الصورة الحضارية لكلية إدارة الاعمال والتي شهدت في الآونة الاخيرة نشاطات نوعية كان الطالب فيها هو المحور والأساس؛ وذلك لايمان القائمين على الكلية بضرورة إشراك الطالب في رسم رؤية الكلية ليكون الانجاز سيد الموقف ،ويكون الجميع متقن لثقافة الانجاز الحقيقي وبروح الفريق الواحد.
وقد شملت المبادرة على زراعة الأشجار حول مبنى الكلية رغبةً في منحها صورة جمالية من ناحية ،وغرس قيمة الزراعة في أذهان طلبة الكلية باعتبارها تجسيد للانتماء الحقيقي للأرض ورمزيتها وتاريخها المجيد.
وخلال رعايته للمبادرة افتتح الخوالدة قاعة المرحوم حسين كساب الرواشدة والتي تبرع بتجهيزها نجله المحامي محمد حسين الرواشدة حيث بلغت قيمة أجهزة القاعة ما يقارب 8000 دينار.
بدوره ثمن الخوالدة هذا التبرع والذي يجسدُ التشاركية الايجابية بين الجامعة كمؤسسة وطنية والمجتمع المحلي والذي يؤمن بأن الجامعة هي القلب النابض في محافظة الكرك، معتبراً أن هذا التبرع كبير بقيمة المعنوية وهو يمثل حافزاً لأي جهة كانت بدعم الجامعة ومسيرتها العلمية لا سيما وهي ذات دور فاعل في خدمة المجتمع المحلي الطيب.
عميد الكلية الدكتورة فيروز الضمور أشارت إلى أن الكلية تمتلك منهجية واضحة في رعاية إبداعات طلبتها، وهي توفر البيئة المناسبة للطلبة لغايات التحصيل المعرفي أو لممارسة اهتماماتهم وإخراج طاقاتهم الكامنة لحيز الوجود وما هذه المبادرة الا نتاج منطقي لنهج إيجابي ستمضي الكلية فيه حسب تعبيرها، وحول تبرع المحامي محمد كساب الرواشدة بتجهيز قاعة تدريسية بما تحتاج إلية من اجهزة مختلفة ثمنت الضمور هذا اللفتة الكريمة لما لها من أثر إيجابي يعود بالنفع والفائدة على مخرجات الكلية التعليمية.