آخر الأخبار
  قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية   تعديل على ساعات عمل جسر الملك حسين الثلاثاء   قرارات مهمة من صندوق الإقراض الزراعي   وقف واسع لضخ المياه في العاصمة والزرقاء (أسماء مناطق)   العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد   إثر خلافات .. القبض على سيدة وضعت مادة مخدرة لزوجها للإضرار به   هاشم عقل يكشف عن نسب الانخفاض في اسعار المحروقات   عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة   بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"

للنساء فقط .. فندق ياباني يخصص غرفاً لـ "النكد"

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

في فكرة جديدة من نوعها، وتتصف بالغرابة، خصّص فندق في العاصمة اليابانية طوكيو غرفاً للنساء الراغبات في البكاء مع توفير مناديل ورقية فاخرة ومجموعة من الأفلام المثيرة.

وقالت إدارة الفندق إنّ القصد من هذه الخدمة هو مساعدة النساء على التخلص من الضغوط النفسية والتغلب على مشاكلهن العاطفية.

وقامت إدارة الفندق بالإعلان عن عرضها الجديد في بيان صحافي، قالت فيه إن هذه الغرف مخصصة للنساء، من دون أيّ إشارة إلى الرجال في سياق العرض المقدّم.

وتمّ تزويد غرف البكاء بمناديل ورقية فاخرة لتجنب تورّم العينين في صباح اليوم التالي، بالإضافة إلى مزيلات مساحيق التجميل وأقنعة لإراحة العينين.