
جراءة نيوز - عمان - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن تتأثر المملكة بمنخفض جوي بارد يؤدي إلى تدني درجات الحرارة وتساقط الأمطار اعتبارا من ساعات مساء اليوم وتستمر يوم غد, في حين تتساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية العالية مساء يوم الخميس القادم.
كما توقعت أن يكون الجو اليوم باردا نسبيا مع ظهور السحب المتوسطة وفي ساعات ما بعد الظهر تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة ويصبح الجو ما بين غائم جزئيا الى غائم وتسقط الأمطار في شمال المملكة تمتد في ساعات المساء والليل إلى المناطق الوسطى .
وسيتعمق تأثير المنخفض الجوي غدا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ويكون الجو باردا وغائما جزئيا إلى غائم مع سقوط زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة.
وعن يوم الخميس توقعت أن يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة ويكون الجو باردا وغائما مع سقوط الأمطار المصحوبة بالرعد وتساقط البرد أحيانا.
وأضافت دائرة الأرصاد الجوية ان الثلوج ستتساقط في ساعات المساء والليل فوق المرتفعات.
905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025
وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات
عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)
هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا
انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وأجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة
البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى
بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً
الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026