
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تداول مستخدمو مواقع التواصل الأجتماعي اليوم مقطعاً مصوراً لحظة نجاة خمسينية لبنانية بأعجوبة، بعد أن ألقاها زوجها من الطابق الثاني في منطقة بشامون اللبنانية.
وعلى الفور، حضر الصليب الأحمر إلى المكان كما يظهر في الفيديو المنشور على يوتيوب، ونقلت الزوجة إلى المستشفى مصابة بارتجاج في الدماغ وبكسر في عامودها الفقري بينما داهمت الشرطة اللبنانية المنزل وتمكنت من القبض على الزوج.
وتعود قصة القصة بحسب صحيفة النهار اللبنانية إلى مشكلات زوجية متراكمة دفعت ياسر (52 عاماً) إلى تفجير غضبه بزوجته وتعنيفها حتى فقد أعصابه وألقاها من شرفة المنزل أمس الثلاثاء قبيل وصول أولادهما الثلاثة من المدرسة.
ولفت أقرباء الزوجة إلى أنها ليست المرة الأولى التي يعنف فيها زوجته، إذ سبق وأن غادرت المنزل هرباً من الضغوطات المستمرة منذ عام ونصف لكن عاطفة الأمومة والوساطات أعادتها للمنزل لكن لم تعد المودة بين الزوجين.
ولفتت لاصحيفة إلى أن الزوجة ما تزال تخضع للإسعافات الأولية بغياب العلاج الفعلي حتى تأمين المال اللازم وذلك بحسب المعلومات التي نقلتها شقيقتها للصحيفة اللبنانية نفسها.
"سر المنام" .. تصريحات مؤثرة من ياسمين رئيس عن وفاة والديها
"زودوا كراسي القهاوي" .. محمد رمضان يسخر من مونديال كأس العالم بسبب "عشماوي"
ترامب: تايوان ستشتري 30% من الغاز من خط أنابيب ألاسكا
تقرير: توقف صادرات النفط الإيراني في أكتوبر بسبب الحصار الأميركي
كولومبيا تفتتح سفارتها في القدس
ما يجب أن تعرفه عن شركات التداول الممول للمؤشرات الاصطناعية
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً