
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أحرزت المقاومة الشعبية اليمنية تقدما مهما في مناطق عسكرية في محيط مدينة تعز، الاثنين، في وقت كثفت طائرات التحالف العربي غاراتها على مواقع الحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبدالله صالح في عدن حسب مراسلنا.
وسيطرت لجان المقاومة الشعبية على 3 مواقع عسكرية استراتيجية تطل على مدينة تعز جنوب غربي اليمن، حسبما أفاد مراسل "سكاي نيوز عربية".
وقالت مصادر محلية، إن المواقع هي مقر اللواء خمسة وثلاثين من القوات المسلحة، وموقعا الإشارة التابعان لقوات الأمن الخاصة والدفاع الجوي.
من جهة أخرى، قالت مصادرنا إن طائرات التحالف العربي كثفت غاراتها على مواقع قوات الحوثيين وصالح، فيما تستمر المواجهات على الأرض مع المقاومة الشعبية التي أحرزت تقدما في المحور الشرقي لمطار عدن في محاولة منها لتضيق الخناق على الحوثيين وحلفائهم بهدف استعادة السيطرة على المطار.
وذكرت المصادر أن الغارات استهدفت مواقع الحوثيين وقوات صالح في المطار ومعسكر بدر المجاور، بالإضافة إلى غارات أخرى استهدفت مواقع لهم في جزيرة العمال القريبة من ميناء عدن.
وأكدت تلك المصادر أن الغارات أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين وحلفائهم.
خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب
الأزمة متواصلة في هرمز .. والعزل الاقتصادي على إيران يشتد
تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز
الدول التي فقدت مواطنين في كارثة فيضان نيبال الهائل
الحرس الثوري يؤكد سيطرته على هرمز ويعلن عن اتفاق مع عمان لتقاسم مياه المضيق
نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"
روبيو يستبعد شن ضربات جديدة على إيران في الوقت الراهن
مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز