
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أقام الملياردير اللبناني نجيب ميقاتي حفل زفاف لإبنه على فتاة مغربية في المدينة الحمراء ، ويعتبر هذا الحفل من الحفلات الخيالية والأسطورية ، وسط حراسة أمنية مشددة، سهرت على حماية المدعوين من رجال أعمال و شخصيات دبلوماسية و سياسية.
وتم نقل المدعوين إلى قصر البديع بواسطة العربات المجرورة 'الحنتور”، وسيارات فارهة من نوع 'مرسيديس” وصل عددها إلى 50 سيارة، من الفنادق الفخمة التي يقيمون فيها إلى مكان الإحتفال، وأشرف على سير الإحتفالات ما لا يقل عن 200 عنصر أمني، كما تم إغلاق كل المنافذ والشوارع المؤدية إلى قصر البديع في المنطقة الأثرية، كما أحيا حفل الحناء المطربين عمرو دياب وإليسا .
وقد حضر الحفل أكثر من 1000 شخص من عالم الفن والأعمال و السياسة الذين تم حجز أكثر من 500 جناح فندقي، لإيوائهم في فندق المامونية وفنادق فخمة ثانية في عاصمة النخيل ، كما وتم رصد حوالي 1600 نادل ونادلة لخدمة المدعوين.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا