
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أظهر استطلاع أمريكي، أن النساء يقضين 5 ساعات أسبوعيا في التقاط الصور السيلفي، وأنهن أكثر نشاطا من الذكور في هذه الهواية.
كما وجد الاستطلاع الذي أجراه موقع Feel unique الأمريكي على الفي سيدة تتراوح أعمارهن من 16 و 25 عاما، أن النساء يقضين ما يقرب من 16 دقيقة في كل جلسة تصوير سيلفي، وثلاث دقائق يوميا.
وبسبب محاولة الحصول على الصورة الصحيحة في الإضاءة وإتقان الزاوية، فإن الوقت الذي تقضيه الفتاة يوميا في التقاط السيلفي يصل إلى 48 دقيقة يوميا أي ما يعادل خمس ساعات أسبوعيا، وتلتقط كل فتاة سبع صور سيلفي حتى تجد الصورة المناسبة.
وكشف الاستطلاع أن 14% من النساء تلتقط السيلفي رغبة منهم في شعور الآخرين بالغيرة من مظهرهن فيما تلتقط 15% لتجعل حبيبها السابق يشعر بالندم لإنهاء علاقتهما، ويستخدمه 22% منهم لجذب انتباه شخص معجب بها.
واعترفت حوالي 27% من الفتيات أنهن يقمن بحذف صورهن بعد دقائق من التقاطها في حال لم تحظ بإعجاب كبير وواحدة من كل عشرة تلتقط العديد من الصور لاكتشاف عيوب وجهها وإصلاحها في الصور اللاحقة.
الأفضل .. لاعب النجمة السعودي يفاجئ كريستيانو رونالدو
4 أسباب تمنع كريم بنزيما من ارتداء شارة الهلال
ريال مدريد يضع شرطين لحسم صفقة رودري في الميركاتو الصيفي
مخاوف من عاصفة تضرب مصر لمدة 5 أيام .. والأرصاد توضح
مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر
تونس.. إضراب للمعلمين يعطل الدروس وسط توتر مع وزارة التربية
بعد الهدنة.. هل يعزل ترمب؟
شرطة لندن تحقق مع مهندس سابق في ميتا لتسريب صور مستخدمي فيسبوك