
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أظهر استطلاع أمريكي، أن النساء يقضين 5 ساعات أسبوعيا في التقاط الصور السيلفي، وأنهن أكثر نشاطا من الذكور في هذه الهواية.
كما وجد الاستطلاع الذي أجراه موقع Feel unique الأمريكي على الفي سيدة تتراوح أعمارهن من 16 و 25 عاما، أن النساء يقضين ما يقرب من 16 دقيقة في كل جلسة تصوير سيلفي، وثلاث دقائق يوميا.
وبسبب محاولة الحصول على الصورة الصحيحة في الإضاءة وإتقان الزاوية، فإن الوقت الذي تقضيه الفتاة يوميا في التقاط السيلفي يصل إلى 48 دقيقة يوميا أي ما يعادل خمس ساعات أسبوعيا، وتلتقط كل فتاة سبع صور سيلفي حتى تجد الصورة المناسبة.
وكشف الاستطلاع أن 14% من النساء تلتقط السيلفي رغبة منهم في شعور الآخرين بالغيرة من مظهرهن فيما تلتقط 15% لتجعل حبيبها السابق يشعر بالندم لإنهاء علاقتهما، ويستخدمه 22% منهم لجذب انتباه شخص معجب بها.
واعترفت حوالي 27% من الفتيات أنهن يقمن بحذف صورهن بعد دقائق من التقاطها في حال لم تحظ بإعجاب كبير وواحدة من كل عشرة تلتقط العديد من الصور لاكتشاف عيوب وجهها وإصلاحها في الصور اللاحقة.
الدنمارك توقف البريد العام بعد 400 عام من الخدمة
2025 الأشد حراً ببريطانيا
متى يبدأ شهر رمضان في عام 2026؟ الحسابات الفلكية تكشف الموعد المتوقع
معاش بايدن بعد الرئاسة الأعلى في التاريخ الأميركي .. تعرف على قيمته!
رامي عياش يثير الجدل بتصريح صادم: أبشع مقابلة في حياتي كانت مع شيرين
اللاعب الذي قتل بسبب هدف سجله في كأس العالم!
تركي الدخيل ينعى زوجته ويلامس قلوب السعوديين على مواقع التواصل
من هي ليلى كانينغهام .. المصرية المرشحة لمنصب عمدة لندن؟