آخر الأخبار
  الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية   بني مصطفى: بدء استبدال المدافئ غير الآمنة بأخرى آمنة والاستمرار في استقبال الطلبات تنفيذاً للقرار الحكومي اعتباراً من صباح غد الأحد   الأمن: إشعار لمدة اسبوع في الحملة الشتوية على المركبات   المعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن   91% من الأردنيين متفائلون بنجاح الناقل الوطني للمياه   استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يرون الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي   ازدياد تأثير عدم الاستقرار الجوي الأحد وتحذيرات من السيول   الحكومة تطلق لكم خدمة (مسار للطرق المدفوعة)   إلقاء القبض على قاتل شخص بمشاجرة جماعية وسط العاصمة أمس   الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية ومركز زين للرياضات الإلكترونية يطلقان النسخة الثانية من بطولة ( زين ايسبورتس) للجامعات   الأمن العام: الحملة الوطنيه الشتوية على صلاحية المركبات تبدأ يوم غد الأحد   مديرية الأمن العام تجدد تحذيراتها من حالة عدم الاستقرار المؤثرة على المملكة اليوم والايام القادمة   الطاقة النيابية تدعو الأردنيين للالتزام بإرشادات استخدام المدافئ   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.40 دينارا للغرام   موجودات صندوق أموال الضمان تتخطى حاجز الـ20 مليار دينار   أمطار رعدية في العقبة وتحذير من السيول   الأرصاد: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي خلال الأيام الثلاثة المقبلة   "صيدلة" عمان الاهلية تشارك في اليوم الطبي لجمعية عيبال الخيرية   مركز الحوراني للتعلّم الإلكتروني وعمادة البحث العلمي في عمّان الأهلية ينظّمان دورات تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد   أمانة عمان تصدر إرشادات وقائية استعدادا لفصل الشتاء

هلا تريد ايذاء أحد فقط بـ 380 دينار وهذه هي الطريقة!!

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 شهد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” جدلا واسعًا حول إعلان نشره أحد الشباب ادعى فيه قدرته على إصابة الآخرين بالعين مقابل مبلغ مالي. وحسب موقع “عاجل” نشر حساب “الأكثر مشاهدة” في تويتر، صورة قال إنها لإعلان نشره أحد الأشخاص في موقع إلكتروني ادعى فيه إصابة المتسلطين بالعين مقابل مبلغ مالي. 

ويوضح الشخص المعلن أنه يتميز بالتحكم التام بأهدافه، ولا يضر المسالمين، لكن في نفس الوقت لا يرحم المتسلطين، حسب قوله.

وأضاف المُعلن: “إذا عندك أي أحد ظلمك أو اعتدى عليك بدون وجه حق أسردلي سبب المشكلة ومواصفاته التي تميز فيها من جمال أو إبداع أو مال أو سيارة، وإذا أمكن صورة له بالكثير نصف ساعة أنكس لك أعلامه”، مشيرًا إلى أن المبلغ 2000 ريال وهو ما يعادل 378 دينار تُحوّل بعد ما نفذلك المهمة، وإذا ما أرسلت تحمل اللي بيجيك”. ودشن المغردون وسمًا حمل اسم “#إصابة_الأعداء_بالعين_بمقابل_مالي” شاركوا فيه بمئات التغريدات التي عبروا من خلالها عن آرائهم المتباينة إزاء الإعلان وصاحبه.

وقال سعد: “طيب وجه سهامك لعفاش والحوثي وبيعطونك الي تبي كأنك صادز”، بينما أضافت حصة المحيميد: “يا عيب الشوم.. أمة ضحكت من جهلها الأمم”. وتهكم محمد على تحديد السعر بألفين ريال، قائلا: “أما بـ٢٠٠٠؟ يا رجال عندنا إعلامي يقصف بالعين ببلاش”. واعتبرت نورة راشد أن المُعلن: “لقى له مجتمع موسوس وعلاقاتهم أغلبها عدائية قال خلني ألعب عليهم”، وقال محمد ابن الشيخ: “قسم بالله أضحكني خصوصًا توّعده أنه في حالة عدم تحويل المبلغ تحمل اللي يجيك لعب على الدقون”. وأشار سعود العصيمي إلى أن “الإنسان لا يتحكم بالعين إلا بعد ما يستولي الحسد قلبه.. اللهم طهر قلبي من الحقد والحسد”.