
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
علاقة صداقة قوية جمعت بين هذا الرجل وسلحفاته الأليفة، يحرص فيها ذلك العجوز الذى يعتبره الكثيرون "مربى الحيوانات الأكثر صبرا فى العالم" على اصطحاب "سلحفاته الضخمة الأفريقية أو ما تعرف بالسلحفاة السودانية فى جولة حول مدينة طوكيو يوميا.
العجوز بجوار سلحفاته ووفقا لما نشر فى موقع boredpanda اللتوانى، فإن عددا من سكان طوكيو قالوا إنهم شاهدوا مؤخرا هذا الرجل المسن يسير مع سلحفاته بشكل دورى فى جولة حول المدينة متجاهلا البطء الذى تسير عليه، فهو يتقدمها فقط بخطوات بسيطة وهى تتبعه إلى أى مكان يذهب إليه. السلحفاة تسير خلف مالكها وحجم السلحفاة الكبير وطريقة سيرها بجوار الرجل المسن، دليل على أن هذا الزوج الغامض يعيشان فترة كبيرة معا، لدرجة أنها أحيانا ترتدى بعض القطع القماشية المشابهة لملابسه.
السلحفاة ترتدى بعض الملابس يذكر أن سلحفاة سولكاتا أو السلحفاة السودانية هى نوع من السلاحف التى تسكن فى الطرف الجنوبى من الصحراء فى شمال أفريقيا وهى ثالث أكبر أنواع السلاحف فى العالم وأكبر أنواع السلاحف فى البر الرئيسى، والنوع الوحيد من جنس Centrochelys، وهى من الحيوانات العشبية فهى تأكل الكثير من أنواع الأعشاب والنباتات، ونسبة عالية من الألياف ومنخفضة جدا فى البروتين.




لماذا تم إيقاف مدرب السنغال 5 مباريات وتغريم اللاعبين والاتحاد ؟
أسلمت قبل 6 أيام.. صلاة الجنازة على روسية في الشارقة
الإمارات للفلك: الخميس 19 شباط غرة رمضان وذروة الصيام 13 ساعة و25 دقيقة
شام الحمصية تطل مجدداً.. وتركي آل الشيخ يرد بدعوة جدها للعمرة
إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة مالية
الأردن: انخفاض معدل دولرة الودائع إلى 18% حتى تشرين الثاني 2025
أمازون تلغي 16 ألف وظيفة بسبب الذكاء الاصطناعي
جويل مردينيان تنعى والدها