آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

مليونير يرد الجميل لأهالي قريته بطريقة غريبه وغير متوقعه

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

شيونغ شيهوا هو مليونير صيني يبلغ من العمر 54 عاماً قرر رد الجميل لأهالي القرية التي كان يعيش فيها مع عائلته أثناء طفولته وهي قرية شيونغ كينغ بضواحي مدينة شنيو بجنوب الصين، ، حيث أنهم كانوا يساعدون عائلته فى فقرها للتخفيف عنهم من هذا الفقر الشديد الذي كانوا يعانون منه.

وبعد أن استطاع شيهو من جمع ثروة طائلة من عمله في صناعة الحديد، قرر شيهو هدم جميع اكواخ القرية التي كان يسكن بها أهالي قريته لأنها كانت متهالكه ونقل جميع سكانها إلى مساكن مؤقته لمدة خمس سنوات حتى ينتهي من بناء المنازل الجديدة لهم على الطراز الحديث على حسابه الخاص وبدون أن يدفع أيا من سكان القرية أية أموال في المنازل الجديدة التي سيقوم ببنائها على الطراز الأوروبي الحديث.

وقد وصل عدد العائلات التي حصلت على منازل جديدة قام شيهو ببنائها حوالي 72 عائلة بالاضافة إلى 18 عائلة أخري ، كانت هي الأكثر مساعده له في طفولته، حيث حصلت العائلات الأكثر مساعدة على فلل خاصة تكلفة الواحدة منها 6 مليون دولار.

بالاضافة إلى المنازل الجديدة التي قدمها شيهو لأهالي قريته فإنه تعهد بأن يقوم يومياً بتقديم وجبات مجانية لكبارالسن ومحدودي الدخل من أهالي بلدته الفقراء.

وفي النهاية نقدم هذا الموضوع لجميع الأغنياء في دولنا العربية والإسلامية لعلكم تقلدون هذا المليونير الصيني فيما قام به من رد الجميل لأهالي قريته ببناء مساكن جديدة لهم على حسابه الخاص ودون تحصيل أية أموال منهم، خاصة وأنه يوجد عدد كبير من الفقراء في مجتمعاتنا العربية والإسلامية وبسكنون في المقابر والبعض الأخر يسكن في مساكن متهالكه تتهدم على رأس أصحابها.