
نظمت كلية الهندسة التكنولوجية التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية الاربعاء "اليوم الوظيفي الثاني" بحضور مساعد امين عام وزارة العمل الدكتور محمد القضاة.
ويأتي هذا اليوم ترسيخا لمبدأ التعاون بين المؤسسات العامة والخاصة وكلية الهندسة التكنولوجية وربط مؤسسات البحث العلمي والتطوير بسوق العمل وأهمية توطيد هذه العلاقة وتبادل الخبرات بين هذه المؤسسات والحاجه الماسة لرفد المجتمع بالكفاءات المؤهلة وتوفير فرص العمل للطلبة الخريجين.
وقال الدكتور القضاة ان من اهم اولويات الوزارة هو الحد من البطالة من خلال تشغيل الخريجين، لافتا الى ان الوزارة تولي الاهتمام بالعمالة الاردنية في مختلف الميادين ومساعدتهم على ايجاد فرص العمل سواء في داخل او خارج المملكة في ظل الزيادة المتسارعة في اعداد الخريجين.
واضاف ان خريج كلية الهندسة التكنولوجية تحديدا اثبت تفوقه في سوق العمل مرجعا ذلك الى الجهد الذي تبذله الكلية منذ نشأتها في الاهتمام بالطالب ونوعية ما يتلقاه من علوم.
وأكد عميد الكلية الدكتور زيد العنبر ان التخصصات الهندسية تخصصات متجددة دوما في ظل ما يشهده العالم من تسابق محموم في الهندسة على مختلف انواعها مؤكدا سعي الجامعة للتطور والارتقاء بمستوى ونوعية الطالب
هيئة شباب كل الأردن تحيي اليوم العالمي للشباب بسلسلة من ألانشطة في مختلف المحافظات
حكمت الثقافة تكرّم ربيعة الناصر ضمن سلسلة "حارس ذاكرة عمّان" احتفاءً بحراس الذاكرة الثقافية
شخصيات شبابية وطنية يسطع نجمها في سماء الأردن
الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني
«شباب كل الأردن» في جرش ينظم دورة تدريبية حول «بناء الفرق الفعالة»
فوز مشروع "خوذة ذكية للأغراض العسكرية" بالمركز الثالث في مسابقة "انطلق" جائزة الحسين لمشاريع التخرج
المهندس عماد الزعبي يحقق المركز الثاني على مستوى المملكة في معرض علماء الغد
التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تحقق مركزين بارزين بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج للجامعات الأردنية