آخر الأخبار
  مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات   محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة   تحويلات مرورية على الطريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين

أولهم مات مقتولاً.. 5 رجال في حياة حنان ترك وفستان زفاف واحد.. صور

Thursday
{clean_title}

أعادت قضية خالد خطاب طليق الفنانة حنان ترك المتهم بممارسة الشذوذ حالة الجدل التي رافقت زيجات الفنانة الخمس والتي لم يكن خطاب أولها وإنما بدأت بزواج عرفي برجل الأعمال أيمن السويدي الذي مات مقتولاً في جريمة هزت القاهرة عام 2003 والتي راحت ضحيتها الفنانة التونسية ذكرى التي ارتبط بها السويدي.

زواج حنان ترك من أيمن السويدي لم يستمر طويلا حيث دام شهر واحد فقط وقد تكتمت حنان وقتها على هذا الزواج مؤكدة أن علاقتهما مجرد صداقة فقط لكن الحقيقة انكشفت عندما صرح أيمن بأنه تزوج بالفعل من حنان ترك ونشر وثيقة زواجهما العرفي بالصحف ووسائل الإعلام، مؤكداً أن علاقتهما لم تستمر بسبب صعوبة التفاهم بينهما.

عقب انفصالها عن السويدي ارتبطت حنان ترك بالمخرج هادي الباجوري الذي وقعت في حبه وتم الزواج بسرعة وحدث الانفصال أيضا بسرعة لتتزوج من خطالد خطاب وترتدي فستان الزفاف لأول مرة وتنجب ابنيها آدم ويوسف.

الخلافات بدأت تدب وانفصلا مرتين إلى أن حدث الطلاق للمرة الثالثة لتبدأ الشائعات تنتشر وقتها، حيث قال البعض إن حنان اكتشفت أشياء سيئة في زوجها، بينما أكد البعض أن عدم رغبة خالد في ارتداء زوجته الحجاب سبب طلاقهما.

التقت حنان بعد ذلك برجل الأعمال المصري محمد يحيى الذي تزوجته عدة شهور أسفرت عن إنجاب حنان طفلاً ثالثاً أطلقت عليه اسم “محمد” لكن أيضا انتهى هذا الزواج بالطلاق لتتزوج سرا من محمود مالك شقيق أحد قيادات جماعة الإخوان المسلمين، وتم الكشف عن هذه الزيجة بعد إنجاب حنان ابنتها “مريم” بالولايات المتحدة.

حنان ترك

حنان ترك

حنان ترك

حنان ترك

حنان ترك