آخر الأخبار
  "تردي حالة" حديقة الأشرفية .. وأمانة عمان توضح   موقع إسباني: مخادمة تفوق على جميع حكام المونديال   3.1 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من 2026   عدنان حمد ينتقد إقامة الدوري الأردني من 3 مراحل   خبيرة روسية: البطيخ الأحمر "غذاء مخادع"   الفائزون بكأس العالم سيحصلون على خواتم بطولة على الطراز الأميركي   الإمارات تُدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر   66% من اللاجئين في الاردن يعيشون تحت خط الفقر   القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً

أولهم مات مقتولاً.. 5 رجال في حياة حنان ترك وفستان زفاف واحد.. صور

Friday
{clean_title}

أعادت قضية خالد خطاب طليق الفنانة حنان ترك المتهم بممارسة الشذوذ حالة الجدل التي رافقت زيجات الفنانة الخمس والتي لم يكن خطاب أولها وإنما بدأت بزواج عرفي برجل الأعمال أيمن السويدي الذي مات مقتولاً في جريمة هزت القاهرة عام 2003 والتي راحت ضحيتها الفنانة التونسية ذكرى التي ارتبط بها السويدي.

زواج حنان ترك من أيمن السويدي لم يستمر طويلا حيث دام شهر واحد فقط وقد تكتمت حنان وقتها على هذا الزواج مؤكدة أن علاقتهما مجرد صداقة فقط لكن الحقيقة انكشفت عندما صرح أيمن بأنه تزوج بالفعل من حنان ترك ونشر وثيقة زواجهما العرفي بالصحف ووسائل الإعلام، مؤكداً أن علاقتهما لم تستمر بسبب صعوبة التفاهم بينهما.

عقب انفصالها عن السويدي ارتبطت حنان ترك بالمخرج هادي الباجوري الذي وقعت في حبه وتم الزواج بسرعة وحدث الانفصال أيضا بسرعة لتتزوج من خطالد خطاب وترتدي فستان الزفاف لأول مرة وتنجب ابنيها آدم ويوسف.

الخلافات بدأت تدب وانفصلا مرتين إلى أن حدث الطلاق للمرة الثالثة لتبدأ الشائعات تنتشر وقتها، حيث قال البعض إن حنان اكتشفت أشياء سيئة في زوجها، بينما أكد البعض أن عدم رغبة خالد في ارتداء زوجته الحجاب سبب طلاقهما.

التقت حنان بعد ذلك برجل الأعمال المصري محمد يحيى الذي تزوجته عدة شهور أسفرت عن إنجاب حنان طفلاً ثالثاً أطلقت عليه اسم “محمد” لكن أيضا انتهى هذا الزواج بالطلاق لتتزوج سرا من محمود مالك شقيق أحد قيادات جماعة الإخوان المسلمين، وتم الكشف عن هذه الزيجة بعد إنجاب حنان ابنتها “مريم” بالولايات المتحدة.

حنان ترك

حنان ترك

حنان ترك

حنان ترك

حنان ترك