
جراءة نيوز - عمان - أنهى الاتفاق , الذي توصلت إليه الحكومة ولجان المعلمين مساء الاثنين , إضراب المعلمين ونص على عودتهم إلى التدريس اعتبارا من صباح يوم الثلاثاء.
وتضمن الاتفاق بين الحكومة ولجان المعلمين على زيادة نسبة علاوة التعليم 15 بالمئة بعد توحيدها لكافة المستويات اعتبارا من 1/4/2012 وتصبح علاوة التعليم لكافة الفئات والمستويات 100 بالمئة اعتباراً من 1/1/2013 .
وبموجب الاتفاق أعلنت لجان المعلمين انتهاء الإضراب واستئناف انتظام التدريس وعودة جميع المعلمين إلى العمل اعتبارا من صباح يوم الثلاثاء الموافق 21/2/2012.
وكان فريق حكومي ضم وزير التربية والتعليم عيد الدحيات ووزير العمل ماهر الواكد اجتمع لهذه الغاية مع لجان المعلمين مساء اليوم الاثنين في دار رئاسة الوزراء بحضور رئيس اللجنة المالية والاقتصادية في مجلس النواب أيمن المجالي ورئيس لجنة التربية والثقافة والشباب الدكتور نضال القطامين ورئيس اللجنة الإدارية مرزوق الدعجه .
المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم
بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"
(الأعلى لذوي الإعاقة): على الأهالي بالأردن التبليغ الفوري عن أي حالة عنف
الطراونة: الحكومة ستراجع تعديلات الضمان .. ونتائج الدراسة الاكتوارية قريباً
إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور
أمطار متفرقة وأجواء باردة الثلاثاء شمال ووسط المملكة
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث