آخر الأخبار
  الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"   بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء   حسان يدعو لاستثمار الفرص المتاحة: نجاح سوريا هو نجاح للأردن   الخرابشة: 3 مليارات دينار فاتورة الطاقة في الأردن   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا   السير: الإجراءات والانضباط يخفضان وفيات الحوادث   الطوباسي يطالب حزب العمال تزويده بمواقفه تجاه "الضمان" لينسجم معها   طقس بارد في أغلب المناطق الأحد .. وارتفاع طفيف الاثنين   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟

مديرة التعليم الخاصة - تأخير دوام المدارس الخاصة بالعاصمة ساعة واحدة اليوم

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان - قررت مديرة التعليم الخاص سلوى أبومطر تأجيل دوام طلبة المدارس الخاصة في العاصمة عمّان مدة ساعة واحدة اليوم الاثنين ،وكذلك تاخير تسيير الحافلات المدرسية ساعة واحدة بحيث يكون الحضور بالحافلات الساعة السابعة والنصف بدلا من السادسة والنصف ،وتؤخر بذلك الحصة الصفية من الثامنة صباحاً إلى التاسعة.

وقالت مطر ان المديرية اتخذت هذا القرار مساء امس للحفاظ على سلامة الطلبة نظرا للظروف الجوية لا سيما بعد الإعلان عن تشكل الصقيع والانجماد في ساعات صباح اليوم الاثنين.