آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

طائرات تقصف مواقع "فجر ليبيا" بطرابلس

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قصفت طائرات تابعة للجيش الليبي مواقع داخل العاصمة طرابلس خاضعة لسيطرة ميليشيات فجر ليبيا، بينما تعرضت لنيران المضادات الأرضية، السبت.

وقالت مصادرنا إن الطائرات شنت غارات على مواقع ميليشيات فجر ليبيا، المصنفة إرهابية، في منطقة النقلية على طريق المطار، ورد المسلحون بإطلاق نيران المضادات الأرضية، غير أنه لم ترد أي معلومات عن إصابة أي من طائرات الجيش.

وأضافت مصادرنا أن سلاح الجو الليبي قصف أيضاً قاعدة معيتيقة الجوية في طرابلس.

من جهة أخرى، قال رئيس أركان الجيش، عبد الرزاق الناظوري إن قواته باتت على مشارف طرابلس مؤكداً أن الجيش سيدخل العاصمة من كافة المحاور.

وكان الجيش الليبي سيطر، الأحد، على منطقتي ورشفانة والعزيزية، فيما انسحبت قوات فجر ليبيا من المنطقتين بشكل كامل وفق ما أكده مصدر عسكري.

وقال القائد في الجيش الليبي في المنطقة الغربية إدريس مادي، في اتصال هاتفي مع سكاي نيوز عربية، إن 'منطقتي ورشفانة والعزيزية باتتا تحت سيطرة الجيش الليبي مع انسحاب تام لميليشيات فجر ليبيا'.

وقالت الحكومة في بيان، صدر الجمعة، إن تقدم قوات الجيش يمثل انطلاقة لـ'تحرير مدينة طرابلس'.