
جراءة نيوز - عمان - أكدت مصادر موثوقة في الديوان الملكي أن التصريحات التي أدلى بها سمو الأمير الحسن أمس خلال برنامج 'ستون دقيقة' لا تمثّل سوى وجهة نظره الشخصية و لا تعبر عن وجهة نظر النظام.
و كان سمو الأمير قد علّق خلال البرنامج، الذي بثّه التلفزيون الأردني مساء الجمعة، عن الحراك الشعبي بقوله 'عندما يجتمع 20 أو 30 شاباً و يطالبون باسم الشعب أقول من خوّلهم و من كلًفهم بذلك'، و علّق سموّه أيضاً حول المشاركين بحراك ساحة النخيل الأسبوعي ' لو وصلت لساحة النخيل لأنخلكم كلكم'.
و أكدت المصادر أن 'جلالة الملك عبدالله الثاني يعتبر الربيع العربي لحظة تاريخية طال انتظارها، حيث صرح جلالة الملك أنه منذ أحد عشر عاماً و هو ينتظر الربيع العربي ليتخلص من قوى الشد العكسي. كما قال إن الربيع العربي ملهم له و للمجتمعات الحية كي تغيّر أوضاعها، و تعيد ترتيب ذاتها على أسس من العدالة و الكرامة و الحرية'.
انخفاض أسعار الذهب محليًا
الترخيص: توقف العمل في المحطات المسائية بسبب الاحوال الجوية
وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد
وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان
الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة
المنخفض الجوي يتعمق الثلاثاء .. وأمطار غزيرة يصحبها الرعد والبرد
تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء
الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة