آخر الأخبار
  ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين   من يترأس جلسة النواب الأولى؟   الملك يفتتح الاثنين الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة   الدوريات الخارجية: حركة مرورية نشطة وانسيابية على الطرق الخارجية من دون عوائق   طقس لطيف اليوم .. والحرارة أعلى من معدلاتها بـ4 درجات مئوية   فريحات: زمن توزيع المناصب انتهى .. والمواطن ينتظر إنجازاً حقيقياً من مجلس النواب   إلزام القائمين على الجمعيات بالإفصاح عن المتبرعين والمستفيدين بالتفصيل   حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل سعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة   زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي   إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة   عراقجي: المفاوضات تتقدم لكن لا نتيجة نهائية بعد   التمييز الأردنية تحسم دعوى الـ25 مليون دينار لرئيس وزراء ليبيا السابق .. تفاصيل   أمطار وثلوج في دول البحر الأبيض المتوسط .. كيف تنعكس على الأردن؟   قضية احتيال تهز العراق .. القضاء يستعيد 21 مليار دينار   الإحصاءات العامة تمدد أعمال التعداد لاستكمال تغطية جميع مناطق المملكة   الملك يفتتح الاثنين الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة   الأشغال توضح حقيقة الأضرار في طريق كفرنجة وتكشف سبب تسرب المياه   ما حقيقة فرض غرامة 225 ألف دينار على مزارع بسبب الحصاد المائي؟

طارق خوري : لم أغرد ردا على الخطاب الملكي

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

صباح الخير لكل من كتب باﻷمس عني سلبا أو ايجابا و لصاحب الهاشتاغ الذي قرأت فيه اﻵن 
أشكركم على عدم قراءة ما كتبت تماما سوى العنوان الذي وضعته الصحافة 
أنا لم أنكر ما كتبت و أنا مسؤول عن كل حرف كتبته و لم يهكر حسابي و التغريدات التي قد أحاكم عليها هي تغريداتي و هي ما أقوله في البرلمان دائما و ما أتمناه كي أرفع رأسي أكثر و أكثر و أكثر 
أنا قلت أنني لم أغرد ردا على الخطاب الملكي 
لكن كلامي هو نفسه و تغريداتي هي نفسها التي كتبتها على تويتر و فيسبوك كانت تعليقا على تغريدات قرأتها مع هاشتاغ ارفع رأسك و لم أتراجع عنها و حسابي لم يتهكر 
و القانون هو الفصل و الفيصل...على الجميع. 

كنت أتمنى من المجموعة نفسها التي توحدت للهجوم علي شخصيا أن تتوحد لشكر عمال الوطن و مناقشة لون الثياب 
كنت أتمنى أن يتوحدوا على المطالبة بحق الشهيد رائد زعيتر و كنت أتمنى منهم أن يعتصموا ضد اتفاقية الغاز أو الماء أو لو تجمعوا على محاربة كل كلمة عنصرية أو طائفية أغرقوا بها مواقع التواصل اﻹجتماعي في اﻷيام اﻷخيرة .
تأكدوا ليس اعتصامكم هو من سيرفع الحصانة عني لو كان اﻹعتصام يؤثر لكانت أمور أخرى و أهم مني بكثير حدثت أو لم تحدث و تأكدوا أن ما كتبتموه عني ليس هو من سيرفع الحصانة 
و إلا كانت سفارة محتل فلسطين مغلقة فقد كتب الكثير رغبته في اغلاقها 
أشكر كل من شتم و تحدث بكلام (......)ﻷنه أعطى صورة عمن يتهجم على كلامي و عن مستوى النقاش و الحريات السياسية و التي هي بعيدة عن كل سياسة .