آخر الأخبار
  الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"   7 ملايين يورو لدعم أكثر من 30 ألف طفل في الأردن   الأعلى لذوي الإعاقة يستأنف استقبال طلبات الحصول على البطاقة التعريفية   مع قرب رمضان .. الأوقاف تطلق أسبوع العناية بالمساجد   تنظيم الاتصالات: توفير كل ما يلزم لضمان بيئة رقمية آمنة للأطفال   تجارة الأردن: جميع المواد الغذائية متوفرة .. وانخفاض اسعار سلع

البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )

{clean_title}
** المجرم الرئيس في المجموعة حُكم عليه بالسجن ثماني سنوات، في عام 2018 وخرج قبل شهر وأُلقي القبض عليه بعد مقاومة شديدة

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ فريقاً تحقيقياً خاصاً من ادارة البحث الجنائي باشر منذ أيام التحقيق في حوادث سرقات نفّذها مجهولون على عدد من الأكشاك ومحال بيع القهوة في مناطق مختلفة من العاصمة.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّه ومن خلال ما قام به فريق التحقيق من جمع للمعلومات ودراسة الأساليب الجرمية ورفع الأدلة من مسارح الجرائم، تمكّن من تحديد شبكة جرمية مكونة من ستة أشخاص يقودهم شخص من ذوي الأسبقيات الجرمية وحكم عليه في عام 2018 بالسجن ثماني سنوات وخرج قبل شهر من مركز الإصلاح والتأهيل.

وأكّد الناطق الإعلامي أنّ فرق المداهمة في البحث الجنائي وفريق التحقيق تمكنوا خلال الأيّام الخمس الماضية من تحديد أماكن وجود المشتبه بهم ومداهمتهم وإلقاء القبض على خمسة منهم واعترفوا بارتكاب السرقات على محال القهوة والأكشاك فيما استمر البحث عن المحرّض الرئيس في تلك السّرقات.

وتابع الناطق الإعلامي أنّه وعصر هذا اليوم وبعد إعمال المراقبة وجمع المعلومات تمكّنت الفرق المختصّة من تحديد مكان وجود المجرم والمحرّض الرئيس في القضية داخل إحدى المركبات شرق العاصمة وجرت مداهمته، حيث قام بمقاومة القوة الأمنيّة ومحاولة الفرار بعد صدم إحدى المركبات، إلا أن القوة تمكنت من تعطيل المركبة وإلقاء القبض عليه وسيتم اتخاذ أشد الإجراءات القانونية والإدارية بحقهم.