آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

مقتل ابن عم بشار الأسد الملقب بـ"شيخ الجبل"

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قتل ابن عم بشار الأسد محمد توفيق الأسد الملقب بـ'شيخ الجبل'، وغيرت مجموعة من حسابات عائلة الأسد صورهم الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي 'فيسبوك' لصورة محمد الأسد، ونعاه سليمان ابن هلال الأسد على صفحته.

وتضاربت الأنباء حول طريقة مقتله، وبحسب الصحافي عمر الساحلي من مدينة اللاذقية فإن ثمة روايتين حول مقتله، الأولى تقول إنه قُتل متأثراً بإصابة في دورين بالمعارك الأخيرة، بينما تقول الثانية إنه قتل إثر عملية اغتيال في القرداحة.

ومحمد الأسد رجل عنيف معروف في اللاذقية، وله حكايات مشهورة في التشبيح، يعرفها أهل اللاذقية جيدا، وهو معروف بأنه رجل كان يهتم بالاسلحة كثيراً .