
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال المرصد السوري لحقوق الإنسان اليوم الثلاثاء، إن عدد الآشوريين الذين تأكد اختطافهم من قبل تنظيم داعش من قريتي تل شاميرام وتل هرمز الواقعتين في محيط بلدة تل تمر بمحافظة الحسكة في سورية، ارتفع إلى ما لا يقل عن 90 شخصا.
ووفق المرصد، يخوض مقاتلو وحدات حماية الشعب الكردي وتنظيم داعش، اشتباكات عنيفة إثر هجوم للأخير فجر أمس على قرى بمحيط تل تمر.
وأشار المرصد إلى أن ما لا يقل عن 14 عنصراً من داعش لقوا مصرعهم جراء قصف لطائرات التحالف الدولي على مناطق تواجدهم في الريف الجنوبي الشرقي لبلدة تل حميس الواقعة بريف القامشلي، في حين كان 8 مواطنين بينهم 5 أطفال قضوا أول من أمس جراء سقوط قذائف أطلقتها قوات البشمركة الكردية على قرية سليمة الواقعة في ريف جزعة قرب الحدود السورية – العراقية، والتي تمكنت وحدات الحماية من السيطرة عليها وعلى قرى أخرى قريبة منها عقب انسحاب داعش منها.
الشرع في زيارة الرياض للقاء بن سلمان
مذكرة توقيف وجاهية بحق إبن عم الأسد
المفاوضات مستمرة .. وطهران تكشف ملامح المقترح الأميركي
الأمم المتحدة: حكومات العالم لن تتمكن من حماية مواطنيها من ارتفاع أسعار الطاقة
رويترز: واشنطن تطلب من فرنسا وألمانيا الإفراج عن ديزل من مخزوناتها
الإمارات تشكل فريقا للتحقيق في واقعة طائرة "فلاي دبي
مطار تبوك: إصابة قائدي الطائرة التي هبطت اضطراريا
إعلام عبري: خلاف بين الطيارين أدى لحادثة الاشتباه بالاختطاف