
جراءة نيوز - عمان - أكد رئيس هيئة مكافحة الفساد سميح بينو أن منع السفر بحق بعض رجال الاعمال ما زال قائما على الرغم من محاولاتهم رفع المنع
وقال بينو لمصادر إنه تم فرض حجز تحفظي على الأموال والاملاك العائدة لبعض رجال الاعمال لحين الانتهاء من التحقيق في بعض التجاوزات حول وجود شبهات فساد لدى المؤسسات التي لهم علاقة بها.
وأشار بينو الى أنه تم إجراء تسوية مالية مع رجل أعمال هو المالك الأكبر لحصص إحدى شركات التأمين، عن طريق الجهات القضائية المعنية.
وأوضح أن رجل الاعمال قام باجراء تسوية وإعادة مبلغ (700) ألف دينار تقريبا لشركة التأمين بعد إجراء التسوية مع الجهة القضائية المعنية، حيث تم اعتبار القضية ضمن الجرائم الاقتصادية.
ولفت الى أن الهيئة أحالت القضية المعنية الى المدعي العام، مبينا أن قانون الهيئة لا يسمح لها بإجراء تسويات مالية.
وفيما يتعلق بموضوع شركة الفوسفات، أشار بينو الى أن الهيئة تحقق في ملف بعيد عن ملف الخصصة الذي يحقق به مجلس النواب.
وأوضح أن الهيئة تحقق قي قضايا وموضوعات مالية مثل العطاءات وبيع مواد وغيرها، لافتا الى أنه سيتم الانتهاء من التحقيق قريبا.
Orange Money الأولى في الأردن لاستقبال حوالات ويسترن يونيون وإرسالها إلكترونياً بالتعاون مع مشربش للصرافة
عمان الأهلية .. قصة نجاح أردنية استثنائية!!
"المعاصر": تباطؤ انطلاقة موسم الزيتون لانخفاض نسبة الزيت بالثمار
"الأغذية العالمي" يقدم مساعدات لـ78 ألف لاجئ في الأردن خلال أيلول
الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين
النقل البري: مشروع قطار خفيف يربط المحطة بالمطار
الأربعاء .. طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق وفرصة لزخات مطرية
عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان