
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال الرئيس الأمريكي باراك أوباما، في بين الجمعة، بشأن مقتل 3 طلاب مسلمين في كارولاينا الشمالية، بأن مكتب التحقيقات الفيدرالي "FBI يتخذ خطوات لتحديد ما إذا كان هناك خرق للقانون الفيدرالي، ولا أحد في الولايات المتحدة يجب أن يستهدف بسبب ما هو عليه، أو كيف يبدو مظهرة، أن كيف يؤدي عبادته."
وأضاف بيان أوباما "بالأمس فتح مكتب التحقيقات الفيدرالي تحقيقا بالجريمة الوحشية والبشعة بمقتل يسر محمد أبو صلاحه، ومقتل شادي بركات، ورزان محمد أبو صالحة في تشابل هيل، بكارولاينا الشمالية، وبالِإضافة إلى التحقيق الجاري بواسطة السلطات المحلية، فإن مكتب الحتقيقات الفيدرالي، اتخذ خطوات لتحديد ما إذا كان هناك خرق للقانون الاتحادي،
ليس هناك شخص في الولايات المتحدة على الإطلاق، يجب استهدافه بسبب ما هو عليه، وكيف هو مظهره، أو كيف يؤدي عبادته، وكما رأينا في الحضور العارم للجنازة لأولئك الشباب الأمريكيين، نحن عائلة أمريكية واحدة، وعندما يؤخذ واحد منا قبل أوانه، نتذكر كيف عاشوا حياتهم، وكلمات أحد الضحايا يجب أن تلهمنا طريقة عيش حياتنا."
"الترعرع في أمريكا كان نعمة" بحسب كلمات قالتها يسر مؤخرا، "لا يهم من أين أنت"، هناك فروق كثيرة بين الناس، من أماكن مختلفة كثيرة، ومن خلفيات وأديان مختلفة، ولكن هنا جميعنا واحد. (cnn)
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار
العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية
فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات عبر هرمز