
جراءة نيوز - عمان - نفذت مجموعة من موظفي البلديات اعتصاما اليوم امام مبنى وزارة الشؤون البلدية مطالبين بتثبيتهم بمسمياتهم الوظيفية الحالية
ويطالب المعتصمون بلقاء وزير الشؤون البلدية المهندس ماهر ابوالسمن، رافضين في الوقت ذاته التحاور مع اية جهة رغم محاولة امين عام الوزارة المهندس احمد الغزو الالتقاء بممثلين عنهم.
وكان موظفو بلديات ممن عينوا كعمال وطن في مختلف بلديات المملكة قد بدأوا حراكا منذ بدء الاعلان عن هيكلة وظائف البلديات واعتماد سلم رواتب جديد (لا زال قيد النظر في مجلس الوزراء).
ويعتمد المعتصمون بمطالبهم على قرارات صادقت عليها اللجان المؤقتة للبلديات متضمنة تحويل مسمياتهم الوظيفية من عمال وطن الى مسميات مختلفة.
وكان مساعد أمين عام وزارة الشؤون البلدية هيثم النحلة اكد لمصادر أن مشكلة المطالبة بتغيير المسميات الوظيفية ليست مقتصرة على موظفي بلدية بعينها، وإنما تشمل مطالب آلاف الموظفين في مختلف بلديات المملكة، مشيرا الى إن النظر بموضوع مطالب المعتصمين وغيرهم من موظفي البلديات سيكون وفقا لنظام هيكلة موظفي البلديات المنظور حاليا من مجلس الوزراء.
العيسوي: الاستثمار بالإنسان أساس الرؤية الملكية والأردن يواصل بناء مستقبله بثقة
فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش
عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور
مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026
استقرار أسعار الذهب محليا الأحد
"الزلازل الأردني" يرصد هزة العراق بقوة 4.5 على مقياس ريختر
صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي
أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية"