آخر الأخبار
  مسيس : 942 مليون دينار كلفة الحوادث المرورية في الأردن خلال عام   التربية : نصف مليون طالب مستفيد من التغذية المدرسية في الأردن   الخرابشة: الأردن لم يكن يحصل على النفط العراقي مجانًا .. والاستيراد توقف مطلع 2026   وزير الدفاع الإسرائيلي يكشف عن قائد في حركة حماس يسعى الاحتلال لإغتياله!   بيان صادر عن "إدارة الأرصاد" بشأن حالة عدم الاستقرار الجوي   النقل البري: أسس جديدة للحد من النقل مقابل أجر بالسيارات الخصوصية   الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في كل ما تتخذه من خطوات لمواجهة الاعتداءات   3 أعوام من الاستجابة الأردنية لـِ غزة رغم العدوان وإغلاق المعابر   توجيه صادر عن اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة بشأن فصل الشتاء   "أمانة عمَّان" تُجدِّد تذكيرها بتمديد الخصومات والإعفاءات حتَّى نهاية 2026   موجودات البنك المركزي من الذهب تسجل رقما قياسيا جديدا   تعميم جديد بحظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "الشموسة"   العباسي تسأل الحكومة عن كلف تسعير المحروقات وحصيلة الضرائب للخزينة   الأمن يوضّح محاولة سائق تطبيقات تضليل الرأي العام بفيديو لمخالفة داخل المطار   الأمانة تستعين بالبكتيريا النافعة للحد من الروائح في وسط البلد   وفاة أب وإصابة ابنته وحفيدته إثر انفجار جسم مجهول داخل منزله في عمّان   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   النائب إسماعيل المشاقبة يسأل عن تصاريح تحميل الشاحنات غير الأردنية وإيراداتها   مصر تدرس تصدير الكهرباء إلى سورية ولبنان عبر الأردن   زين الأردن تُصنَّف ضمن أفضل أماكن العمل في الشرق الأوسط

دعوة لجمعة غضب بعنوان "اضرب عبدالله" ردا على جريمة "داعش" الارهابي

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

'قضي الامر الذي كنتم فيه تستفتيان'، فبعد ان أقدم تنظيم الدولة الارهابية داعش ، على ابشع جريمة شهدتها البشرية في العصر الحديث، باغتيال الطيار الاردني البطل معاذ الكساسبة بصورة وحشية بربرية ، لم يعد هناك اي مجال للتشكيك بمسوغات ومبررات المشاركة الاردنية في التحالف الدولي ضد 'هولاكو' العصر. 

فقد ظنت داعش – وخاب ظنها – أن اغتيال الطيار الشهيد الكساسبة بهذه الطريقة الهمجية قد يرهب الاردنيين ويرعب جيشه العربي المصطفوي ورجاله البواسل وقد تناسى أبناء الحقد وخوارج هذا الزمان أن في الاردن رجال تواقون للشهادة دفاعا عن ارث الامتين العربية والاسلامية منذ بدء التاريخ، وما كانت جرائم همجية لثلة من اللصوص والكلاب الضالة، الا لتزيد من غل الاردنيين المتربصين لحظة بلحظة للاخذ بالثأر منكم وتلك الايام بيننا عهد على الاردنيين ما دام القلب ينبض بالحياة . 

قلمنا لا تحركه العواطف التي لا يمكن وصفها ، بل واقع تحفظه الذاكرة الجمعية لشعبنا وجيشنا، وقد عكسته ردود الفعل الرسمية والشعبية فور سماع نبأ اغتيال البطل معاذ ، ففي الوقت الذي طالب فيه الاردنيون القوات المسلحة برد مزلزل على الجريمة البشعة ، دعا اخرون الى مسيرة حاشدة يوم الجمعة تحت شعار 'اضرب عبدالله' تأتي كتفويض شعبي لجلالة الملك وقوتنا الباسلة بضرب الارهاب وتجفيف جذوره في الداخل والخارج. 

قواتنا المسلحة الباسلة، اعلنت في بيان لها بأن دم معاذ لن يذهب هدرا وان الرد سيكون بحجم مأساة الاردنيين، فيما جاء رد الفعل الشعبي على بيان الجيش عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي هب كل اردني كبير وصغير فيها متطوعا للجيش الاردني وواهبين ارواحهم فداء ذرة من تراب الاردن ومقدراته وامنه . 

أما الصفعة الاقوى التي وجهها الاردنيون لتنظيم هولاكو، فقد تمثلت في افشال مخطط الفتنة الذي ارادته داعش للاردن وشعبه، بعد أن راهنت عصابة الارهاب على شق الصف الاردني وتمزيق وحدته الداخلية وتأليب الشعب على القيادة الا ان رد الاردنيين كان على النقيض تماما. 

الاردنيون الذين طالما وحدتهم التحديات، زادت وحدتهم اليوم، كما وحدتهم تفجيرات الاربعاء الاسود خلف قيادتهم وجيشهم لحماية جبهتهم الداخلية والدفاع عن الاسلام الحقيقي ، لمجابهة الفكر الارهابي الظلامي الذي لا دين له ولسان حالهم جميعا بات يقول كلنا فداء الاردن ..دولة وقيادة وجيشا وشعبا ومقدرات.. 'وسيعلم الذين ظلموا اي منقلب ينقلبون'.