آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

(بالفيديو) الناطق الرسمي لـ داعش يتوعّد ويتحدث عن آخر الأحداث

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تحدى أبو محمد العدناني الناطق الرسمي باسم تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام دول الغرب والدول العربية مجدداً، بدعوته خلايا التنظيم النائمة في كل دول العالم إلى القيام بعمليات قتل وتفجير تهدف لـ'إرعاب الكفار' على حد قوله.

ودعا العدناني خلال كلمة جديدة بثتها مؤسسة الفرقان التابعة للتنظيم حملت اسم 'قل موتوا بغيظكم' جميع 'الصليبيون الحاقدون والمرتدين والروافض والملحدين' إلى القدوم لمناطق الدولة الإسلامية مؤكداً أن 'المجاهدين' لن يهابوهم.

وختم أبو محمد العدناني كلمته بإظهار الفرح لموت العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبدالعزيز، وأضاف: 'إن الحكام الحقيقيين لبلاد الحرمين هم اليهود والصليبيون، لا سلمان ولا ابن نايف'.