
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قررت محكمة عسكرية إسرائيلية أمس الأربعاء الحكم بسجن طفلة فلسطينية بعمر 13 عاماً لمدة شهرين إضافة لدفع غرامة مالية قدرها 6 آلاف شيكل (أي ما يعادل 1500 دولار أمريكي) بتهمة مقاومة الاحتلال بـــــ 'الحجارة'.
وقال مركز 'أحرار' لدراسات الأسرى وحقوق الإنسان في بيان صحافي: إن 'محكمة إسرائيلية فرضت قراراً قضائياً بالسجن لمدة شهرين على الطفلة (ملاك الخطيب) ذو 13 عاماً ما يشكل انتهاك صارخاً لقانون حقوق الإنسان والأعراف الدولية'.
وأضاف المركز: أن 'الاحتلال يواصل اعتقال الطفلة ملاك (13 عاماً) لليوم الـ21 على التوالي، حيث اعتقلها بالقرب من مدرستها في قرية بيتين شرق رام الله بتاريخ 31 ديسمبر الماضي'.
وأطلق مركز 'أحرار' حملة إعلامية للضغط والمطالبة بالإفراج عن الطفلة الأسيرة والتي صنفت كأصغر أسيرة في سجون الاحتلال، داعياً جميع وسائل الإعلام المحلية والدولية إلى الاهتمام بالقضية وتفعيلها وحشد الرأي العام العالمي حولها.
قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة
أذربيجان.. امرأة ترزق بمولودها الأول في عمر الـ 63 !
مضيق هرمز عقدة العقد بين أميركا وإيران .. وقانون البحار يحسمها
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين
التربية تدعو طلبة التوجيهي للحضور قبل الامتحان بنصف ساعة