
جراءة نيوز - عمان - قامت مجموعة من مرتبات المنطقة العسكرية الوسطى ممثلة بكتيبة الهندسة ومجموعة صيانة المنطقة،بازالة صخرة تزن 50 طنا انهارت من على سفح جبل عال بسبب الظروف الجوية السائدة في المملكة حيث استقرت في وضع معلق على حافة واد يصل ارتفاعه اكثر من مئة متر وشكلت خطرا على ارواح المواطنين في تلك المنطقة .
ويأتي ذلك في اطار توجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية بتقديم مختلف اشكال العون والمساعدة للمواطنين ضمن مناطق المسؤولية ،وبعد طلب من محافظ العاصمة ومتصرف لواء وادي السير المساعدة لازالة الصخرة .
وقام قائد المنطقة العسكرية الوسطى وذوو الاختصاص بالتعاون مع امانة عمان الكبرى، بإجراء الكشف الفوري على الموقع، واصدار تعليماته من اجل اجراء اللازم بالسرعة الممكنة حيث تمكن نشامى المنطقة من ازالة الصخرة ووضعها في مكان آمن لا يشكل خطورة على حياة السكان.
ويأتي هذا العمل من ضمن واجبات وخطط المنطقة للحد والتخفيف من آثار الكوارث الطبيعية.
وأبدى سكان المنطقة اعجابهم الكبير بسرعة الانجاز، ومعالجة الخطر، وتوفير الامن لهم من قبل القوات المسلحة في خدمة المجتمع المحلي حيث نهج الجميع بالدعاء الى الله ان يحفظ جلالة القائد الاعلى ويديمه سندا وذخرا للوطن.
إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة
ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان
العراق: بدء نقل وإجلاء عالقين عبر منفذ طريبيل الحدودي مع الأردن
التنمية: 3 مخالفات لجمع تبرعات عبر مواقع التواصل منذ بداية العام
أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج
عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء
البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10% بمناسبة عيد الأم
المالية: صرف رواتب القطاع العام الثلاثاء