
جراءة نيوز - عمان - استمعت لجنة التحقيق النيابية المتعلقة بمشروع "سكن كريم لعيش كريم" امس الى وزير الاشغال العامة والاسكان الاسبق سهل المجالي خلال اجتماع عقدته امس برئاسة النائب ثامر بينو. وهذه هي المرة الثانية التي تستمع فيها اللجنة الى المجالي حيث كانت استمعت اليه في اجتماعها الذي عقدته الاحد الماضي. وقال النائب بينو إن اللجنة ستواصل في اجتماعاتها القادمة الاستماع لشهود آخرين ودراسة كافة الوثائق المتعلقة بالمشروع بهدف تشكيل قناعة واضحة حوله قبل اتخاذ القرار المناسب بشأنه.
كما واصلت لجنة التحقيق النيابية المتعلقة بقضية سفر المحكوم خالد شاهين، في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة النائب صالح اللوزي وحضور مقررها علي الخلايلة وأعضاء اللجنة، الاستماع لعدد من الاطباء الذين وقعوا على التقرير الطبي الذي استند عليه للسماح لشاهين بالسفر. وبين اللوزي ان اللجنة ستواصل الاستماع لعدد من المعنيين والشهود في اجتماعاتها المقبلة قبل اتخاذ القرار المناسب بهذا الخصوص.
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا