
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ستبدأ عملية واسعة لاعادة تنظيم جهاز الامن الرئاسي الاميركي مع رحيل عدد من كبار المسؤولين في بعد سلسلة حوادث لطخت صورة هذا الجهاز النخبوي في الشرطة، وفق ما افادت صحيفة اميركية.
وحسب صحيفة واشنطن بوست، فان اربعة من مساعدي المدراء المكلفين عمليات الحماية والتحقيق والتكنولوجيا والعلاقات العامة تمت دعوتهم الى ترك مناصبهم.
وقال جوزف كلانسي، مدير الجهاز بالوكالة، للصحيفة ان "التغيير امر ضروري كي تكون هناك مقاربة جديدة في طريقة عملنا".
واضاف "انا مقتنع بان جميع المسؤولين الكبار سيكون لهم دور بناء يقومون به ان في مركز اخر او داخل الجهاز او داخل وزارة الامن الداخلي التي يتبع لها الجهاز".
وحصلت عدة حوادث اثرت سلبا على جهاز الحماية في البيت الابيض الذي يضم حوالى 6500 رجل وامرأة مكلفين خصوصا حماية رئيس الولايات المتحدة باستمرار بالاضافة الى ثلاثين شخصية اخرى.-
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل