
جراءة نيوز - عمان - قرر مدعي عام عمان القاضي مروان الشمايلة توقيف طبيب عظام يعمل في مستشفى البشير لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق إثر إهماله وتسببه بوفاة مواطن اردني.
وكان المواطن والذي يبلغ من العمر 57 عاماً قدر راجع بمحض إرادته المستشفى لغايات علاج مفصل قدمه، لكن الطبيب أجرى عملاً جراحياً للمريض، وقام بتغذيته ب 24 وحدة دم ، بما يزيد عن حاجة الإنسان الطبيعي بهذه الحالة ، الأمر الذي سبب إنتفاخ بطن المريض بشكلٍ مما سبب له الوفاة.
وعلى أثر ذلك قام شقيق المواطن بتسجيل شكوى لدى المدعي العام بتاريخ 8 /6 / 2011 على أثرها قام المدعي العام باستدعاء الخبراء وذوي الاختصاص، الذين أجمعوا على وجود إهمال تسبب بوفاة المريض الذي دخل إلى المستشفى سليماً.
طقس لطيف في أغلب المناطق الإثنين وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدًا
زين كاش تطلق حملة جوائز 2027 لزبائنها
البنك الأردني الكويتي يدعم مشروع "حفظ النعمة" لتعزيز الأمن الغذائي والحد من الهدر
حسان يتفقد موانئ العقبة: بوابة رئيسة لدول شقيقة رغم الظروف
84.90 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد
وزارة العمل للأردنيين: خياران لا ثالث لهما
طقس لطيف الأحد وزخات مطرية خفيفة شمال المملكة
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً و 26 عربياً بتصنيف كيو أس للجامعات العربية 2027