آخر الأخبار
  إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة   ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان   العراق: بدء نقل وإجلاء عالقين عبر منفذ طريبيل الحدودي مع الأردن   عقل يتوقف عن توقع أسعار المحروقات ويدعو لجنة التسعير لموقف مغاير   الأرصاد : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وامطار رعدية بدء من مساء الاربعاء   التوترات الإقليمية تضرب السياحة في الأردن .. إلغاءات حجوزات تصل إلى 100%   التنمية: 3 مخالفات لجمع تبرعات عبر مواقع التواصل منذ بداية العام   بسبب أزمة التمويل .. وقف المساعدات الغذائية للاجئين خارج المخيمات في الأردن   نقيب الصيادلة: كميات الأدوية في الأردن تكفي لأشهر عدة   الأمن العام: إلقاء القبض على السائق الذي اعتدى على الطفلة بعد تحديد مكان تواجده   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي   أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج   بيانات حكومية تكشف عن إرتفاع سعر البنزين 90 عالمياً بنسبة 25%   المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان   تفاصيل حالة الطقس في الأردن خلال عيد الفطر؟   الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف.. والرواتب يوم الأربعاء   الأردنيون يحيون ليلة السابع والعشرين من رمضان مساء الإثنين   الضريبة للتجار: وقف بيع المعسل بالفرط يبدأ في 1 نيسان   استحداث خدمة لدفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند

الخصاونة يترأس وفدا أردنيا إلى ليبيا غدا

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان - يتوجه رئيس الوزراء عون الخصاونة إلى ليبيا يوم غد الثلاثاء على رأس وفد من القطاعين العام والخاص في زيارة عمل رسمية تستمر يومين يجري خلالها مباحثات مع كبار المسؤولين الليبيين تتركز على تعزيز العلاقات الثنائية وسبل زيادة التعاون المشترك في مختلف المجالات.

وستكون القضايا المتعلقة بتفعيل التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري بين البلدين لمستويات أكبر من الموجود حاليا وبما يتناسب مع الإمكانيات الكبيرة المتوفرة لديهما واستكشاف فرص الاستثمار وإقامة المشاريع المشتركة والتكاملية مدار بحث خلال لقاءات رئيس الوزراء وأعضاء الوفد المرافق مع نظرائهم من الجانب الليبي.

ومن المنتظر أن يقوم رئيس الوزراء الخصاونة بزيارة المستشفى الميداني الأردني في مدينة بنغازي والذي جاء إنشاؤه مساهمة من المملكة الاردنية الهاشمية لتقديم الخدمات الطبية والإنسانية والرعاية الصحية للشعب الليبي الشقيق والتخفيف من معاناته جراء الأحداث التي مرت بها ليبيا خلال الفترة الماضية.

ويرافق رئيس الوزراء في الزيارة وزراء الصناعة والتجارة سامي قموه والتعليم العالي والبحث العلمي الدكتورة رويدة المعايطة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس باسم الروسان والنقل المهندس علاء البطاينة والأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي والصحة الدكتور عبداللطيف وريكات والعمل الدكتور ماهر الواكد وتطوير القطاع العام الدكتور خليف الخوالدة والدولة لشؤون مجلس الوزراء كليب الفواز والطاقة والثروة المعدنية المهندس قتيبة أبو قورة.

كما يضم الوفد المرافق لرئيس الوزراء عددا من المديرين والأمناء العامين للوزارات والمؤسسات ورؤساء اللجان النيابية ورؤساء غرف الصناعة والتجارة ورجال الأعمال وممثلي القطاع الخاص بكافة تصنيفاته ورؤساء النقابات المهنية.