آخر الأخبار
  رسالة من مريم الرياطي زوجة النائب السابق حسن الرياطي لزوجها بعد تسليم نفسه   ضبط اعتداءات على المياه تزود 90 منزلا ومزارع وبرك في الحلابات الغربي   "الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل   وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن   جرش .. توقع إنتاج 11.4 ألف طن زيت زيتون و3 آلاف طن للكبيس   اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن   خبير الضمان موسى الصبيحي يحذر من تسوية مديونية الحكومة للضمان - تفاصيل   النائب رائد رباع للحكومة: "كفى تخبيصًا" .. وتحرك نيابي لفتح ملف الخريجين القدامى   رابطة علماء الأردن: أي حفل يخالف الأخلاق ويخدش الحياء مهما كانت مبرراته "لا يليق بتراب الأردن"   الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته   الدميسي يكشف عن مدرب الوحدات الجديد   تعديل مرتقب لدوام المدارس في الأردن   100 ألف دينار لسداد ديون 117 غارمة في الأردن   مخالفات من نوع جديد تنتظر الأردنيين.. استعدادات لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين   المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد   ويز إير تستأنف رحلاتها المباشرة بين بودابست وعمّان بواقع 3 رحلات أسبوعياً على مدار العام   العجارمة ينفي منع نشر صور الطلبة عبر صفحات المدارس   الرياطي يسلم نفسه لتأدية حكم الحبس الصادر بحقه   هدم وإخلاء عمارات في عمّان ضمن المرحلة الخامسة لمشروع المحطة   د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين

سهل المجالي يعرض معلومات تفصيلية أمام لجنة التحقيق النيابية الخاصة بسكن كريم

Wednesday
{clean_title}

 

جراءة نيوز - عمان - استمعت لجنة التحقيق النيابية في سكن كريم لعيش كريم امس الى شهادة وزير الاشغال السابق سهل المجالي حول مبادرة سكن كريم لعيش كريم

وقالت مصادر نيابية ان المجالي قدم للجنة معلومات مهمة جديدة بشكل تفصيلي حول المبادرة منذ بدايتها .

واضافت المصادر ان اللجنة ستواصل الاستماع الى شهادة المجالي في اجتماع اخر يعقد يوم الاربعاء المقبل .

وكانت اللجنة عقدت امس اجتماعا برئاسة النائب ثامربينو و حضور مقررها النائب محمود النعيمات الاستماع إلى أقوال عدد من الشهود بخصوص المشروع .

و قال النائب بينو أن اللجنة استمعت في الاجتماع إلى أقوال الشهود بخصوص مشروع سكن كريم لعيش كريم مبينا أن اللجنة ستواصل في اجتماعاتها القادمة الاستماع لشهود آخرين و دراسة كافة الوثائق المتعلقة بالمشروع بهدف تشكيل قناعة واضحة حوله قبل اتخاذ القرار المناسب بشأنه .

الى ذلك واصلت لجنة التحقيق النيابية المتعلقة بموضوع اتفاقية خصخصة شركة الفوسفات في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة النائب الدكتور احمد الشقران وحضور مقررها النائب الدكتور حسني الشياب الاستماع لأقوال عدد من الشهود المعنيين بالاتفاقية.

وقال النائب الشقران أن اللجنة استمعت لأقوال العديد من الشهود المعنيين بإجراءات عملية خصخصة الشركة مبينا أن اللجنة قامت بمواجهتهم بالعديد من الإجراءات التي تم بها تجاوز التشريعات والقوانين المرعية خلالها .

وأضاف أن اللجنة وضعت باعتبارها عقد اجتماعات متواصلة تستمر حتى الخميس المقبل تستمع خلاله لشهود آخرين سيكون من أبرزهم الوزراء أعضاء مجلس التخاصية الذي اقر إتمام الصفقة.

كما واصلت اللجنة النيابية المتعلقة بسجلات الأراضي في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة النائب مازن القاضي و حضور مقررها النائب المحامي طلال المعايطة الاستماع لعدد من المعنيين و ذوي العلاقة في سجلات الدائرة .

و قال النائب القاضي أن اللجنة استمعت إلى إيضاحات المعنيين كافة في هذا الشأن مبينا إن اللجنة ستواصل الإطلاع على الوثائق والمستندات ذات العلاقة و الاستماع للمعنيين في اجتماعها المقبل بهدف إيضاح الصورة حول بعض النقاط لا سيما تلك التي دارت حولها العديد من الاستفسارات و التساؤلات النيابية .

وقالت مصادر ان اللجنة طلبت من دائرة الاراضي معلومات تفصيلية عن الاراضي المسجلة باسماء مسؤولين في مناطق الاغوار والقريبة من البحر الميت وعلى امتداد البحر الميت .

وواصلت لجنة التحقيق النيابية بخصوص بيع شركة توليد الكهرباء و شركة توزيع الكهرباء في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة مقررها النائب وفاء بني مصطفى مناقشة موضوع بيع الشركتين.

وقالت النائب بني مصطفى أن اللجنة ما زالت تبحث في ملف بيع شركة توليد الكهرباء و شركة توزيع الكهرباء مبينة أن اللجنة ستواصل مناقشتها بهذا الشأن في اجتماعاتها اللاحقة .