آخر الأخبار
  أ ف ب: "مجلس السلام" لقطاع غزة لا يملك أي تمويل   مصر .. الإفراج عن أكثر من ألف سجين بعفو رئاسي في أول أيام عيد الأضحى   وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى   الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة   الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية   الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات   الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق

سهل المجالي يعرض معلومات تفصيلية أمام لجنة التحقيق النيابية الخاصة بسكن كريم

Wednesday
{clean_title}

 

جراءة نيوز - عمان - استمعت لجنة التحقيق النيابية في سكن كريم لعيش كريم امس الى شهادة وزير الاشغال السابق سهل المجالي حول مبادرة سكن كريم لعيش كريم

وقالت مصادر نيابية ان المجالي قدم للجنة معلومات مهمة جديدة بشكل تفصيلي حول المبادرة منذ بدايتها .

واضافت المصادر ان اللجنة ستواصل الاستماع الى شهادة المجالي في اجتماع اخر يعقد يوم الاربعاء المقبل .

وكانت اللجنة عقدت امس اجتماعا برئاسة النائب ثامربينو و حضور مقررها النائب محمود النعيمات الاستماع إلى أقوال عدد من الشهود بخصوص المشروع .

و قال النائب بينو أن اللجنة استمعت في الاجتماع إلى أقوال الشهود بخصوص مشروع سكن كريم لعيش كريم مبينا أن اللجنة ستواصل في اجتماعاتها القادمة الاستماع لشهود آخرين و دراسة كافة الوثائق المتعلقة بالمشروع بهدف تشكيل قناعة واضحة حوله قبل اتخاذ القرار المناسب بشأنه .

الى ذلك واصلت لجنة التحقيق النيابية المتعلقة بموضوع اتفاقية خصخصة شركة الفوسفات في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة النائب الدكتور احمد الشقران وحضور مقررها النائب الدكتور حسني الشياب الاستماع لأقوال عدد من الشهود المعنيين بالاتفاقية.

وقال النائب الشقران أن اللجنة استمعت لأقوال العديد من الشهود المعنيين بإجراءات عملية خصخصة الشركة مبينا أن اللجنة قامت بمواجهتهم بالعديد من الإجراءات التي تم بها تجاوز التشريعات والقوانين المرعية خلالها .

وأضاف أن اللجنة وضعت باعتبارها عقد اجتماعات متواصلة تستمر حتى الخميس المقبل تستمع خلاله لشهود آخرين سيكون من أبرزهم الوزراء أعضاء مجلس التخاصية الذي اقر إتمام الصفقة.

كما واصلت اللجنة النيابية المتعلقة بسجلات الأراضي في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة النائب مازن القاضي و حضور مقررها النائب المحامي طلال المعايطة الاستماع لعدد من المعنيين و ذوي العلاقة في سجلات الدائرة .

و قال النائب القاضي أن اللجنة استمعت إلى إيضاحات المعنيين كافة في هذا الشأن مبينا إن اللجنة ستواصل الإطلاع على الوثائق والمستندات ذات العلاقة و الاستماع للمعنيين في اجتماعها المقبل بهدف إيضاح الصورة حول بعض النقاط لا سيما تلك التي دارت حولها العديد من الاستفسارات و التساؤلات النيابية .

وقالت مصادر ان اللجنة طلبت من دائرة الاراضي معلومات تفصيلية عن الاراضي المسجلة باسماء مسؤولين في مناطق الاغوار والقريبة من البحر الميت وعلى امتداد البحر الميت .

وواصلت لجنة التحقيق النيابية بخصوص بيع شركة توليد الكهرباء و شركة توزيع الكهرباء في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة مقررها النائب وفاء بني مصطفى مناقشة موضوع بيع الشركتين.

وقالت النائب بني مصطفى أن اللجنة ما زالت تبحث في ملف بيع شركة توليد الكهرباء و شركة توزيع الكهرباء مبينة أن اللجنة ستواصل مناقشتها بهذا الشأن في اجتماعاتها اللاحقة .