
جراءة نيوز - عمان - نفذ أصحاب باصات تعمل في المجمع الشمالي بمدينة إربد وتربط لواء بني كنانة بمدينة إربد إضرابا وتوقف عن العمل صباح اليوم احتجاجا على تجاهل هيئة تنظيم قطاع النقل بإربد ومسؤولي المحافظة ومديرية سير إربد والبلدية، جملة مطالب سابقة لهم لم تنفذ بعد، حيث أغلق السائقون مداخل المجمع كافة مدة نصف ساعة.
وتسبب الإضراب الذي استمر نحو ساعتين بأزمة خانقة في المجمع، وعدم تمكن آلاف الطلبة والموظفين في قرى وبلدات إربد من الوصول إلى جامعاتهم وأماكن عملهم.
وأدى تدخل محافظ إربد خالد أبو زيد إلى تعليق السائقين لإضرابهم اليوم، حيث أمهلوا الجهات المعنية أسبوعاً بناء على وعود تقدم لهم بها المحافظ أبو زيد، في حين هددوا بتنفيذ إضراب مفتوح عن العمل ما لم يتم تحقيق مطالبهم.
وتتضمن مطالب أصحاب الباصات إيجاد حلول جذرية لمشكلة السيارات والباصات الخصوصية ومزاحمتها لعملهم والعمل على ضبطها ومخالفتها وتحسين البنية التحتية للمجمع الشمالي من قبل بلدية إربد وتوفير مظلات ومقاعد للركاب وتوفير كشك للشرطة في المجمع لتكرار وقوع المشاكل داخله وسحب التصاريح من باصات مجمع الدوائر العمومية وإلزامها بالعمل على خطوطها الأصلية.
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا