
جراءة نيوز - عمان - نفذ موظفي المنكقة الحرة الزرقاء اعتصام لهم أمام إدارة المنطقة الحرة الزرقاء مطالبين بإعادة المؤسسة للحكومة بعد أن تم خصخصتها ، ويشير الموظفين الى فقدانهم للكثير من الامتيازات الوظيفية نتيجة الخصخصة وبأن الإدراة العامة تمارس المزاجية في تقييم أدائهم للحد الذي أفقد العديد منهم حقوقهم الوظيفية ، ويؤكد موظفي المنقطة الحرة الزرقاء على أن هناك العديد من القوانين تم إتخاذها من قبل الإدارة دون الرجوع لهم أو مشارواتهم بها مما ألحق بهم الكثير من الضرر ، وأن وجود نظام التميز الذي وضعته الإدارة الجديد وبعد خصخصة المؤسسة لم يميز أحد من الموظفين بإستثناء كبار الموظفين وممن يحيطون بالإدارة العامة ، وأن الإدرة العامة كانت حريصة على صرف رواتب الثالث عشر والرابع عشر لكبار الموظفين فقط .
وناشد موظفي المنطقة الحرة جلالة الملك بإنصافهم والوقوف الى جانبهم من تغول الأدارة العامة على حقوقهم المكتسبة منذ سنوات طويلة من الخدمة .
"الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي
في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره
لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين
الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس حار في أغلب المناطق الإثنين