
جراءة نيوز - عمان - صرح مصدر أمني لـ جراءة نيوز - أنه تم استدعاء قوات البادية الملكية للتدخل في حال حدوث صدامات بين أنصار النائب الأسبق أحمد عويدي العبادي وقوات الدرك.
وذكر المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه أن قوات البادية تتواجد الآن في مركز القيادة والسيطرة التابع لمديرية الأمن العام وسوف يتم تدخل هذه القوات في اللحظة التي يتم فيها وقوع أي مشاحنات.
مؤكدا أنه لن يتم السماح لأي مواطن إغلاق الطريق العام لأنه يخدم المواطنين وخاصة الطرق الحيوية.
وكان اشتباكات وقعت مساء اليوم الجمعة بين العشرات من عشيرة العبادي وقوات الدرك بعد منعهم الوصول إلى الدوار الثامن للمطالبة بالإفراج عن العبادي.
وحاول الشبان الوصول إلى الدوار الثامن إلا أن قوات الدرك المتواجدة بكثافة حالت دون وصولهم مما دفعهم للاشتباك معها، وأضطر الدرك لاطلاق الغاز المسيّل للدموع لتفريقهم.
وتم إغلاق الطرق المؤدية إلى الدوار الثامن.
وكان مدعي عام محكمة أمن الدولة أوقف اليوم الجمعة، النائب الأسبق أحمد عويدي العبادي، 15 يوماً على ذمة التحقيق في سجن الجويدة، بعد أن وجه له تهمة 'التحريض على تقويض نظام الحكم'.
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف