آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

وزير كويتي سابق إختار الأردن ساحة لتصفية حساباته السياسية

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - يتردد في كواليس العاصمة الكويتية أن رئيس الوزراء الكويتي السابق الشيخ ناصر المحمد الصباح الذي أقصي عن موقعه قبل نحو شهرين إثر غضب شعبي عارم، قد أمر فريقه السياسي والإعلامي بأن يستعد لإنشاء سلسلة مواقع إخبارية إلكترونية، إضافة الى تملك صحف يومية أردنية ولبنانية، عدا عن التخطيط لإنشاء فضائية، وتكريس هذه الوسائل الإعلامية لضرب الإستقرار السياسي الكويتي، والسعي لإزعاج وأرهاق حكومة خلفه الشيخ جابر المبارك الصباح، عبر تمويل نشطات سياسية وإعلامية معادية لأي إتفاق يمكن لحكومة الشيخ المبارك أن تبرمه مع البرلمان المقبل.

وحتى اللحظة فقد علم أن رئيس الوزراء الكويتي السابق قد خصص 100 مليون دينار كويتي، لمشاريعه الإعلامية، التي سوف يوجهها من الخارج، إذ أوفد قياديا في ديوانه السابق للتفاوض مع شركات إنترنت وتصميم، وبضعة صحافيين أردنيين ولبنانيين لإنشاء وإدارة المواقع الإخبارية الإلكترونية، دون أن يعرف بعد عما إذا كان رئيس وزراء الكويت السابق يستهدف الأمن القومي للأردن، بإختياره الأردن ساحة لتصفية خصوماته وحساباته السياسية داخل الكويت، وسط معلومات أن الصحافيين الأردنيين الذين سينخرطون في مهمات رئيس وزراء الكويت السابق قد تقاضوا مبالغ مالية ضخمة جدا، وأنهم شرعوا في التفاوض لشراء فضائية أردنية، ومواقع إخبارية أردنية، إضافة الى إبداء الرغبة والإستعداد لشراء صحيفة يومية أردنية.