
جراءة نيوز - خاص - ذكر مصدر مسؤول في وزارة الصحة في إتصال هاتفي مع جراءة نيوز - أن الوزارة قامت اليوم الثلاثاء بترحيل خمسة مرضى ليبيين بعد أن تم اكتشاف إصابتهم بمرض نقص المناعة المكتسبة "الإيدز
وأضاف المصدر أن الليبيين الخمسة كانوا يعالجون في مستشفى خاص من ضمن مرضى ليبيين آخرين وأنه تم اكتشاف اصابتهم بالإيدز لدى أخذ عينات الدم منهم من أجل علاجهم إلاّ أن المستشفى صُدم عندما بينت الفحوصات أنهم مصابون بمرض الإيدز.
وقال المصدر أن وزارة الصحة قامت بابلاغ وزارة الداخلية بهذه القضية وأنه تم الحجر على هؤلاء المرضى في مستشفى حكومي لحين الانتهاء من اجراءات التسفير حيث تم اليوم تسفيرهم خارج الأردن.
وشهدت وزارة الصحة انتقاداتٍ لاذعة لعدم قيامها بفحص المرضى قبل دخول المملكة، الأمر الذي دفعها لاتخاذ هذه الاجراءات لاحقاً بعد اكتشاف هذه الحالات.
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة
"البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية
ارتفاع أسعار الذهب محليا
ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟
مهم حول رفع اشتراك الضمان
جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى
أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب