
وكاله جراءة نيوز - عمان - صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على النظام المعدل لنظام موظفي البلديات لسنة 2012.
ونص النظام على إلغاء المادة (6) من النظام الاصلي وذلك بفصل تحديد الدرجات والرواتب الأساسية لموظفي الفئتين الأولى والثانية عن الفئة الثالثة، والاستعاضة عنها بالنص التالي:.
أ- تحدد الدرجات والرواتب الأساسية لموظفي الفئتين الأولى والثانية والزيادة السنوية لكل منها وفقا لسلم الرواتب التالي: (انظر أدناه).
ب- تحدد الدرجات والرواتب الأساسية لموظفي الفئة الثالثة والزيادة السنوية لكل منها وفقا لسلم الرواتب التالي: (انظر أدناه).
وكان نص المادة (6) في القانون الأصلي ينص على أن تحدد الدرجات والرواتب الاساسية والزيادات السنوية لموظفي الفئات الاولى والثانية والثالثة على النحو المحدد في نظام الخدمة المدنية النافذ.
وتضمن التعديل إلغاء نص المادة (10) من النظام الأصلي والاستعاضة عنه بالنص التالي:.
أ-1- يستحق الموظف من الفئتين الأولى والثانية علاوة غلاء معيشة شهرية مقدارها (135) دينارا.
2-يستحق الموظف من الفئة الثالثة علاوة غلاء معيشة شهرية مقدارها (110) دنانير.
ب-1- يستحق الموظف من الفئتين الأولى والثانية علاوة تحسين مستوى معيشة وفقا للسلم التالي: (انظر أدناه).
ب-2 يستحق الموظف من الفئة الثالثة علاوة تحسين مستوى معيشة وفقا للسلم التالي: (انظر أدناه).
وكان نص المادة (10) في النص الأصلي ينص على أنه يستحق الموظف من الفئات الاولى والثانية والثالثة علاوة غلاء المعيشة وعلاوة تحسين مستوى المعيشة وفقاً لما هو منصوص عليه في نظام الخدمة المدنية النافذ.
تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء
الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة
"زين" ترفع تصنيفها في القائمة العالمية للتصدّي لتغيّر المناخإلى المستوى A
الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2025وضمن أفضل خمس شركات طيران عالميًا
أمانة عمّان تعلن الطوارئ القصوى المياه
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
الأمن العام يحذر من المنخفض ويصدر ارشادات للمواطنين
الأردن يسيّر 51 شاحنة مساعدات إنسانية إلى سوريا