
- وكاله جراءة نيوز - عمان - قال وزير الداخلية محمد الرعود إن هناك تجاوزات رافقت الحراك السياسي المطالب بالاصلاح, وأن الحكومة لن تقف مكتوفة اليدين أمامها.
وبين الرعود, خلال لقائه المجلس الاستشاري لمحافظة اربد أن "سياسة الحكومة أتاحت حرية التعبير بشرط أن لا تؤثر هذه الحرية على حرية الآخرين".
وأوضح أن "أجهزة الحكومة قامت بحملة لاعتقال أي شخص يؤثر سلبا على هذا الوطن من خلال الإساءة المباشرة والسرقات".
وفي سياق متصل تنظم أحزاب المعارضة والحراك الشبابي والشعبي في محافظات المملكة اليوم الجمعة مسيرات مطالبة بالإصلاح.
وأعلن حراك الكرك أن مسيرات اليوم ستكون تحت شعار "جمعة رفض التبعية", بمشاركة شعبية وحزبية ونقابية.
وينظم ائتلاف الحراك الشعبي في ذيبان بعد صلاة الجمعة اليوم مسيرة لا تخلو - وفق منظميها - من مطالب خدمية.
ويشارك في المسيرة المعلمون والمتقاعدون العسكريون والمتعطلون عن العمل وعمال سد الوالة ومن المقرر ان تنطلق من أمام مسجد ذيبان الكبير
ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة
عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة
بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"
السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة "درون
بدء أربعينية الشتاء اليوم وتستمر حتى نهاية كانون الثاني
استمرار الأجواء الباردة نسبيًا في معظم مناطق المملكة حتى الأربعاء
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة