
وكاله جراءة نيوز - عمان - صادقت محكمة استئناف عمان على قرار اخلاء سبيل نائب امين عمان السابق المهندس عامر البشير ، وفق مصدر موثوق.
وقال المصدر امس ان المحكمة التي عقدت برئاسة رئيس المحكمة القاضي غازي عازر ردت الطعن المقدم من مساعد النائب العام القاضي ايوب السواعير، في قرار محكمة بداية عمان باخلاء سبيل البشير.
ورأت محكمة الاستئناف انه لا مبرر لاعادة توقيف البشير، في ردها على الطعن المقدم من مساعد النائب العام، الذي جاء فيه ان اخلاء سبيل البشير يؤثر على مجريات التحقيق، فضلا عن مخالفته لنص المادة (123) من قانون اصول المحاكمات الجزائية، بالاضافة الى انه لا مبرر لاخلاء سبيله في هذه المرحلة، وفق نفس المصدر.
واخلت محكمة بداية عمان بصفتها الجزائية الاثنين الماضي سبيل المهندس البشير، بكفالة عدلية قيمتها 50 ألف دينار، حيث جاء في قرارها انه نظرا لانتهاء التحقيق في القضية ورفعها للتدقيق لاصدار قرار الظن فيها من قبل المدعي العام، فقد تقرر اخلاء سبيله بالكفالة.
وكان المدعي العام القاضي رامي صلاح الذي اوقف البشير, ترك الامر الى المحكمة فيما يتعلق في طلب التكفيل الذي تقدم به موكله المحامي يوسف الحمود.
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي
البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي
عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي
عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين
بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026
النواب يدعو لمواقف عربية ودولية توقف الإجرام المتصاعد في الضفة
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام