آخر الأخبار
  بسبب أزمة التمويل .. وقف المساعدات الغذائية للاجئين خارج المخيمات في الأردن   نقيب الصيادلة: كميات الأدوية في الأردن تكفي لأشهر عدة   الأمن العام: إلقاء القبض على السائق الذي اعتدى على الطفلة بعد تحديد مكان تواجده   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي   أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج   بيانات حكومية تكشف عن إرتفاع سعر البنزين 90 عالمياً بنسبة 25%   المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان   تفاصيل حالة الطقس في الأردن خلال عيد الفطر؟   الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف.. والرواتب يوم الأربعاء   الأردنيون يحيون ليلة السابع والعشرين من رمضان مساء الإثنين   الضريبة للتجار: وقف بيع المعسل بالفرط يبدأ في 1 نيسان   استحداث خدمة لدفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند   الأوقاف تحدد موعد صلاة العيد عند السابعة والربع صباحًا   مهم من وزارة التربية بشأن دوام المدارس بعد عيد الفطر   قفزة في أسعار الوقود عالميًا خلال الأسبوع الثاني من آذار   عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10% بمناسبة عيد الأم   الأمن: تعزيز الأسواق التجارية بالمجموعات للحفاظ على الانسيابية   محاكم تنذر مطلوبين بمواعيد جلسات (أسماء)

«الاستئناف» تصادق على قرار إخلاء سبيل البشير

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - صادقت محكمة استئناف عمان على قرار اخلاء سبيل نائب امين عمان السابق المهندس عامر البشير ، وفق مصدر موثوق.

 

وقال المصدر امس ان المحكمة التي عقدت برئاسة رئيس المحكمة القاضي غازي عازر ردت الطعن المقدم من مساعد النائب العام القاضي ايوب السواعير، في قرار محكمة بداية عمان باخلاء سبيل البشير.

 

ورأت محكمة الاستئناف انه لا مبرر لاعادة توقيف البشير، في ردها على الطعن المقدم من مساعد النائب العام، الذي جاء فيه ان اخلاء سبيل البشير يؤثر على مجريات التحقيق، فضلا عن مخالفته لنص المادة (123) من قانون اصول المحاكمات الجزائية، بالاضافة الى انه لا مبرر لاخلاء سبيله في هذه المرحلة، وفق نفس المصدر.

 

واخلت محكمة بداية عمان بصفتها الجزائية الاثنين الماضي سبيل المهندس البشير، بكفالة عدلية قيمتها 50 ألف دينار، حيث جاء في قرارها انه نظرا لانتهاء التحقيق في القضية ورفعها للتدقيق لاصدار قرار الظن فيها من قبل المدعي العام، فقد تقرر اخلاء سبيله بالكفالة.

 

وكان المدعي العام القاضي رامي صلاح الذي اوقف البشير, ترك الامر الى المحكمة فيما يتعلق في طلب التكفيل الذي تقدم به موكله المحامي يوسف الحمود.