
وكاله جراءة نيوز - عمان - يعلن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية د.إخليف الطراونة اليوم في مؤتمر صحافي في مركز الجامعة نتائج امتحانات الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) الدورة الشتوية.
وقال د.الطراونة, إن "نتائج الشامل ستكون متوفرة على موقع الجامعة الالكتروني بعد إعلانها في المؤتمر الصحافي مباشرة", مرجحا أن تكون النسبة العامة للنجاح دون 50%, بعد أن تقدم عدد كبير من الطلبة المعيدين في هذه الدورة".
وأوضح الطراونة أن "5439 طالبا وطالبة شاركوا في الدورة الشتوية, توزعوا على أربع فئات, منهم 2266 طالبا وطالبة ضمن فئة المنتظمين, 2724 معيداً, 280 ممن يرغبون في رفع معدلاتهم, و168 استنفدوا حقهم".
وبين الطراونة أن "الطلبة تقدموا في ثلاث أوراق امتحان, شارك في الأولى 3623 طالبا وطالبة, وفي الثانية,4372 وفي الأخيرة 3921 طالبا وطالبة, موزعين على 61 قاعة امتحان".
Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية
المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم
بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"
(الأعلى لذوي الإعاقة): على الأهالي بالأردن التبليغ الفوري عن أي حالة عنف
الطراونة: الحكومة ستراجع تعديلات الضمان .. ونتائج الدراسة الاكتوارية قريباً
إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور
أمطار متفرقة وأجواء باردة الثلاثاء شمال ووسط المملكة