
وكاله جراءة نيوز - عمان - استقبل أبناء معان أمين عمان السابق المهندس عمر المعاني في الخيمة التي نصبت في احد الأحياء السكنية في مدينة معان ،حيث أقيم مهرجان خطابي احتفاء به وذلك بعد أن وافقت محكمة بداية عمان تكفيله الخميس الماضي.
وتحدث في المهرجان كل من النائب خالد الفناطسة والوزير السابق موسى المعاني والنائب السابق الدكتور وليد عوجان والنائب السابق الشيخ خالد عليان البزايعة والشاعر وليد عواد بالإضافة إلى عدد من أبناء معان مؤكدين في كلماتهم بأنهم على ثقة تامة ببراءة المهندس المعاني من كل التهم التي وجهت ونسبت له مشددين على وقوفهم إلى جانب الحكومة في محاربة الفساد والفاسدين وتحويلهم للقضاء .
وحضر المهرجان شيوخ ووجهاء واعيان ونواب مدينة معان وجمع غفير من المواطنين حيث قدم النائب السابق الشيخ خالد عليان البزايعة هدية أبناء معان للمهندس عمر المعاني وهي عباءة .
من جانبه رفض المعاني الحديث في تفاصيل توقيفه ورفض المحكمة تكفيله لكون القضية منظورة أمام القضاء واكتفى بتوجيه الشكر والتقدير لكل من سانده ووقف إلى جانبه واعداً أبناء معان بأنه سيكرر الزيارة لمدينة معان .
وبعد ذلك توجه المعاني وقام بزيارة ديوان عشائر القرامسة والتقى أبناء العشيرة وتحدث إليهم واستمع لهم لفترة من الوقت .
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا
أبو طه خامسا في مؤشر استعادة الاستحواذ بمونديال 2026
الخميس .. أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق
عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026
انخفاض أسعار الذهب محليا