
وكاله جراءة نيوز - عمان - قرر رئيس لجنة أمانة عمان المهندس عبد الحليم الكيلاني إعادة كامل صلاحيات مدراء المناطق الى ما كانت عليه قبل هيكلة الأمانة.
وقال الكيلاني خلال لقائه مسؤولي ومدراء دوائر ومناطق الأمانة مساء اليوم السبت أن الهيكلة كانت ناجحة في بعض القطاعات، فيما اخفقت في موضوع المناطق التي أصابها خلل نتيجة توزيع المهام والابتعاد عن مظلة مدير المنطقة كاشفا ان الأمانة ستقدم مشروع نظام خاص بموظفيها بما ينسجم مع نظام هيكلة القطاع العام.
واكد الكيلاني النهج الجديد للأمانة باتباع سياسة الباب المفتوح والعمل على تخصيص اوقات للمواطنين وموظفي الأمانة للإستماع لمطالبهم وإحتياجاتهم، والتواصل مع وسائل الاعلام بشفافية وتشاركية باعتبارها شريكا ومراقبا لتطوير الأداء وتحقيق الإنجاز.
وشدد خلال اللقاء الذي حضره مدير مدينة عمان المهندس هيثم جوينات على اهمية استعادة المواطن العماني ثقته في الأمانة من خلال ترجمة الخطط والمشاريع الى واقع ملموس، ومعاملة المواطن باحترام وأسلوب حضاري بعيدا عن التعالي والبيروقراطية.
برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات
ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب
أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر
ارتفاع أسعار الذهب محليًا
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني
"حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة
تعرف على اسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم
الباركنسون في يومه العالمي .. تحديات أردنية حول ارتفاع كلف العلاج وصعوبة التشخيص المبكر